![]() |
|
Люда, :flower::flower::flower:
Цитата:
Про детей - а что переживать, ведь девочка не дразнила, просто удивилась, не поняла. Сам Степа, может, и внимания бы не обратил, будь он постарше. Или что-нибудь рассудительное ответил. Заживет до свадьбы, как врач говорю!:) Взрослые дурее детей в разы! У Соньки в 6 лет, когда собак ее погрыз, сначала нитки от швов торчали, птом пластырем были швы продублированы, когда нитки сняли, потом были малиновые шрамы очень заметные примерно полгода. Хоть бы одно дите в школе что-нибудь сказало! Зато добрейшие тети и дяди все время советвали ребеночку ротик вытереть (правда, шрамы были похожи на кисельные "усы"). Соня, как ни странно, вообще не переживала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:flower::flower::flower: Люда, С днем рождения!!! :flower::flower::flower: |
Цитата:
Я пока наслаждаюсь улыбками:love: С Днем рождения тебя!:support::080: Цитата:
Сережка в своей комнате, а мелкий в колыбельке, днем иногда переносим в другую комнату, если Сережки сильно бесится, а ночью в нашей спит. Цитата:
|
Цитата:
ДР был вчера:)) как всегда в первый рабочий день:)) гости попались сознательные, пришли с работы все приготовили, потом убрали, эх еще бы с продуктами своими пришли:)):046: некоторые особо сознательные, но жутко занятые, заехали, поздравили и уехали. придется еще в выхи гостей ждать:073: Цитата:
|
Люда, с днем рождения!!! Подарок что надо получился:)):))
|
Цитата:
а между прочим у многих женщин жизнь только и начинаеться после 40:004: да спина это опасный зверек, у меня спины увы уже нет совсем, и все это большой спорт:015: может нам для наших спинок в бассейн походить??? ты в питере я в сочи:));) а тебе видать повезло, роды омолодили, а меня в этот раз беременность кажись вообще окончательно угробит:( Цитата:
а вот так Светик. именно в этих местах и опасно, вообще на горе опасно там где много народу в лесу с деревьями таких травм не получишь:ded: Цитата:
+10000000000000000 Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте:091: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вы не болейте:091: |
:flower::flower::flower:Люда,с Днем Рождения!:flower::flower::flower::support:
|
Цитата:
да не бери ты в голову,, бред это все. я тоже по началу чуть не рыдала когда мою девочку всю в розовом мальчиком обзывали наплюй и разотри;) Цитата:
спасибки:love: я бы с радостью уже родила, но че-то никак пока:065: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вы тоже не болейте:091: Цитата:
ну 10 мл это уже легче:008: бедный папик:) а выделенное ваще зе бест:073: |
пребываю в шоке :)))
выставила тут на ДО кофту неподошедшую с ОЗ - классная кенгурушка и всего 300р - девочка, котороая от меня в 10 минутах живет (она на Академке, я на предыдущей станции) - весь день меня домогается на предмет как получить кофточку, но чтобы не ездить к вам домой :046: первое ее предложение было - а вы мне ее не привезете? :046::046: потом согласилась я просто на встречу около метро когда я поеду по делам своим - не, ей это время слишком рано, это слишком похдно - целый час у метро ждать :046::046::046: я валяюсь..... Если ты немобильна даже по собственному району - не лезь на ДО, иди в ближайший магазин :008: Или я не права? :009: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее все прошло Цитата:
@@@@@@@@@@@@ еще ттебе до кучи а ты переживала! ну че давай в месте что ли рожать;) Цитата:
@@@@@@@@@@@@ на поиски врага и на поправку Степика Цитата:
Тимурка прикольное имя:073: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |
|