![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
да страх с не привычки есть такое дело:065: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
мне тоже пообещали бегемотика, сказали что крепись мать порвет как тузик грелку, это называеться спасибо успокоили:015: Цитата:
Цитата:
да страх с не привычки есть такое дело:065: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
мне тоже пообещали бегемотика, сказали что крепись мать порвет как тузик грелку, это называеться спасибо успокоили:015: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
мне помниться что меня мама волоком всегда по асфальту таскала, тем более вы не 300 кг весите так что можно тащить и ничего не будет:073: Цитата:
Машуль а ты как с санками одни на двоих или в каждой лапке по санке???:)) Цитата:
Цитата:
супер. поздравляю:flower: |
Цитата:
|
Алина, про мебель - у меня эту сосну /березу/ с сучками тоже все не переваривают :046: И папа, и мама.. А мне наоборот даже нра. И вовсе не потому, что это дешево и практично, а потому что к природе как-то ближе :love:
Но здесь у всех свои предпочтения, поэтому надо покупать что, что тебе ближе ;) Лично я вообще ничего над кроватью не вешала бы :008: Даже "легкие" полочки. Но тут тоже все индивидуально. Алин, а сколько у вас там будет комнат? Елисеюшке и Егорке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я колыбельку купить не решилась, побоялась, что юлька ее точно перевернет. она сейчас на обычную то кроватку забирается)))) со словами"ляля оксана а-гу" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я оксанку рожала легче, все знаешь уже. |
Цитата:
Цитата:
КАПЕЦ девочка жжет:046: Цитата:
ну тоже возраст хороший, моя тоже где-то в этом возрасте омолодилась заново:073: Цитата:
хихихи а как они гуськом сидят иль есть спец транспорт для двойняшек??? Цитата:
3090 родилась, маленькая шустренькая и скользкая, выскчила на раз два три, даже царапин не было:091: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
|