![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТКИ:support:
сегодня куча новостей была у врача, ну там бесполезно спрашивать что да как, у него один ответ давай положу в больницу ну вроде все нормально, вес у меня с прошлого раза не прибавился как весила 64 так и вешу анализами слава богу не одарили, вчера были последние:014: пошли сегодня узнвать в децкий развивающий центр около дома, для алисы в общем не долго думая прям сегодня было пробное занятие, попросили посидеть с алисой, но она меня с бабушкой выставила, сидела бойко срзу начала заниматься в группе 4-5 деток, но сегодня был один мальчик,. ему 3 годика воспитательница сказала что наша мадам более активная и сообразительная детки в группах 2-3 годика возраст 3 раза в неделю по часу занятия и стоит это мероприятие всего 2000 тыс в месяц и единокразовый вступительный взнос 500 руб пока сидела в корридоре ждала алису у мамшек поспрашивала довольны или нет так все пищат от восторга, детки по 5 лет которым уже английским занимаються, стихи бойко учат и кто перед школой идет готовят к школе говорят просто суперски так что вот что у нас папа для деточки нарыл :080::080::080: |
Всем привет!
Темпа у нас вроде упала. 3,5 дня продержалась, а сегодня вылезла сыпь. Причем началось все с нескольких пятнышек на лице с утра, а сейчас уже все лицо, живот и спина пятнистые:010:. Еще и понос до кучи. По сыпи то вроде на розеолу похоже, но причем тут понос? Хотя он конечно на зубы может... Девочки, а эта розеола долго держится на виду? И еще такой вопрос: это заразно вообще?:009: У меня обычно Димка первый заболевает и Ромка подхватывает на следующий день, а тут не подхватил. Или это не розеола значит? Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Доча отличный подарок сделала:love: |
Цитата:
Цитата:
Про развивалки супер! Прям к вам захотелось!:)) |
Уффф, успела!:017: Пошла детей кормить. Надеюсь Дима поест хоть чуть-чуть.:091:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Развивалки по нашим меркам почти бесплатные, хорошо у вас там! Не болеть, товарищи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девы, а кто-нибудь на Мертвом море был? Нужна любая информация, что, где, как, почем... Думаю, уже все поняли, для чего, в связи с моим сегодняшним депрессивным постом:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все за Степика переживаем, до садика еще далеко он обязательно поправиться Цитата:
Цитата:
про санки: я в поликлинику с ними ходила, через дорогу на руках вместе с Тимой, и еще оценила преимущества толкателя по снегу просто супер удобно, а там где снег почищен удобней за веревочку тянуть. Так и ходим с толкателем и веревочкой :065: Цитата:
|
Цитата:
У меня там у мамы хорошие знакомые живут, могу ее попросить разузнать. И подруга недавно к родственникам летала... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |
|