![]() |
Цитата:
Атата!):) |
Цитата:
Неплохо) Ням-ням) |
Цитата:
|
Дом еще не проветрился совсем. Если бы жила в городе. то все токсикоманы округи водили бы хороводы вокруг. Как все же хорошо. что я тут)
Даньку подстригли. Больше не дам его стричь. Он сразу такой махонький стал. Прямо цыпленок. Зато теперь я знаю какая у него форма черепа и каждую вмятинку и бугорок (у него какая-то бугристая голова). А еще волосы непривычно колются. Вела его сегодня в маршрутке. так макушкой весь подбородок и шею мне исколол. непривычно опускать ладошку на такую голову и проводить по затылку. А так-.... мое солнышко. Правда четно-нечетный. В гостях держался. а тут.... ну.... эх. Не полюбовалась на хорошего Даньку. Ну у меня еще все впереди. Завтра расскажу как он побывал в гостях и как на поросят мы с ним ходили смотреть. Пойду писать диплом. Ни фига я его не доделала и не отправила сегодня. Вот какая я( |
Неа. ничего я сегодня не напишу(((
Остатки мозга вынесли совсем (спасибо. сынок). Голова просто на куски разваливается. Еле глаза открываются. Посижу пока почитаю кто и чем сегодня дышит |
Аня, завтра будет лучше!
|
Цитата:
"Нам бы день простоять. да ночь продержаться". Думаю.что это из-за его поездки к родне с ночевкой. Меня вообще не отпускает. Уложить не возможно. руку не отдает. И все время смотрит. чтобы я видела.как он падает на пол. Бьет. рыдает. кидает.Весь день сегодня так прошел.Снова ношу в угол. Откат.... Завтра клеить второй этаж будут потолки. Его оставлю с собой. Перекрою второй этаж и пусть там работают. Нафиг! |
Ой...:001: Сочувствую. Я заметила - как мы вечером к свекрам съездим, дети перевозбуждаются, потом малой трудно засыпает и писяется... А у Вас-то похлеще намного...
Но нам старшая дает жару - не истерики, зато другое, чтоб жизнь медом не казалась, а маленький вообще без проблем, ттт. |
у нас, да....
и все равно он самый лучший в мире мальчик) |
Сегодня моя мама имела возможность наблюдать "четно-нечетного " Даньку....прониклась (а то мне не верила).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |