Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Lena5 05.08.2011 08:32

доброе утро. Мы вчера загремели в больницу, у нас начался понос и рвота, да и кашель с соплями не проходит.Лежим в инфекционном отделении и терпим уколы в попу.а отдельных палат тут нет,поэтому боимся всех вокруг.

anytikb 05.08.2011 08:45

Цитата:

Сообщение от Lena5 (Сообщение 64925230)
доброе утро. Мы вчера загремели в больницу, у нас начался понос и рвота, да и кашель с соплями не проходит.Лежим в инфекционном отделении и терпим уколы в попу.а отдельных палат тут нет,поэтому боимся всех вокруг.

ДОБРОЕ УТРО!!!А что случилось??Что за инфекция???:(
Вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !

Lena5 05.08.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от anytikb (Сообщение 64925277)
ДОБРОЕ УТРО!!!А что случилось??Что за инфекция???:(
Вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !

Спасибо,у нас бронхит, в на счет инфекции еще не понятно,либо это такая реакция на антибиотики,либо ротовирус.У нас просто наша двоюродная сестренка только что переболела ротовирусом,а мы же все вместе на даче живет,поэтому у нас с ней был контакт (конечно,когда узнали мы друг от друга изолировались).

*Лю* 05.08.2011 09:28

Всем доброе утро!!!!Мой сегодня так хорошо спал,что я аж распереживалась и не смогла нормально спать,все криков ждала,а их не было...:005:А еще у нас сегодня последний сеанс массажа!:080::080::080:

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 64920653)
так пусть детский чай купит..лукошко..там со всякими травами есть...раз нравится ребенку...

мой лукошко выплевывает и так смотрит выразительно,типа:маманя,ты чего?где плантекс?

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 64921123)
Сегодня старший спросил, чем отличается мое молоко, от молока из пакета которое в магазине продается:065::010:Я ему ответила, что примерное тем же чем я отличаюсь от коровы:)), он вроде был удовлетворен ответом:))

:046:

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 64921950)
Она говорит пробовала так, не проканало. Может туда чего нибудь добавляют, что в составе не указано?

я думаю туда подсластитель НЕ добавляют(плантекс-то сладенький)

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 64923417)
Еще спросить хотела
У всех детки пьют водичку или соки, воду из бутылок?
И какими рожками вы пользуетесь?

пьем только плантекс из Авента

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Лю* 05.08.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64916340)
странно вообще то Если нет проблемм,то почему надувается???:009:
фу Гречу вообще терпеть не могу как продукт А приходится ее лопать

так меня все время тянет на что-то газообразующее,вот сын как шарик и бывает периодически:073:хотя,положа руку на сердце,он уже лучше сам с пуками справляется,все таки возраст дает о себе знать,видимо и правда перерастем мы наши проблемы с пузом скоро...

anytikb 05.08.2011 09:31

Цитата:

Сообщение от Lena5 (Сообщение 64925430)
Спасибо,у нас бронхит, в на счет инфекции еще не понятно,либо это такая реакция на антибиотики,либо ротовирус.У нас просто наша двоюродная сестренка только что переболела ротовирусом,а мы же все вместе на даче живет,поэтому у нас с ней был контакт (конечно,когда узнали мы друг от друга изолировались).

Ясно, лечитесь!!!!!

Иришкинс 05.08.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от Lena5 (Сообщение 64925430)

Боже мой!Ну ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!как же страшно когда малышки такие болеют....@@@@@@@@прям вот вам!

Пятачишка 05.08.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от anytikb (Сообщение 64915567)
Да, я тоже чаще прикладывала, но сосал меньше.

А моему пофиг было - война войной, а обед по расписанию - и лопал, как всегда, да еще водичкой все запивал. :

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 64917683)
У нас девочка на площадке гуляет ей 1.2 и все еще плантекс пьет Дороговат напиток однако:073::073::073::073:

Зато помогает. И натурпродукт.

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 64919353)
До и после пенсии - сам будет решать, мучиться ему или пить разнообразные средства.

Меньше двадцати рублей за стакан - дороговато? Да кока-кола дороже выйдет..

А при чем здесь норма? Я уже десять лет пью Эспумизан - это тоже не норма. Но мучиться я не собираюсь. Ты же пьешь свои лекарства - это тоже не норма, но лезть на стенку не особо хочется..

Девочки, БРЕК!

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 64920870)
ла уж...взрослеют они...как тотяжеловато становится...я вот смотрю мой стал сишком сильно впечатляться а потом не успокоиться...единственный выход эмоций- проораться...я оказалась не готова к такому повороту))):010:
кажись я даж не ела сегодня....:009:

Во, а если бы я приехала, то точно поела бы ..... хотя бы за компанию. :)

Пятачишка 05.08.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 64921123)
Сегодня старший спросил, чем отличается мое молоко, от молока из пакета которое в магазине продается:065::010:Я ему ответила, что примерное тем же чем я отличаюсь от коровы:)), он вроде был удовлетворен ответом:))

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 64921332)
Ой еще маленько хвастанусь..одели вчера старшенького..и младшенького чуть чуть в Оркестре или как там её правильно зовут...мы ж еще позавчера купили маленькую коляску..а вчера до 9 вечера в галереях невских центрах жили..малявка был в восторге..))

а еще мы наконец то дождались посылку из америки..муж с друзьями одежду себе заказывали такую какой в Питере нет почти..а мне там едет афигенские тапко-туфли)))) завтра увижу))

Круто!!!!!

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 64923417)
Еще спросить хотела
У всех детки пьют водичку или соки, воду из бутылок?
И какими рожками вы пользуетесь?

Я обычно воду из Lubby даю. Нам по наследству они достались. Нормально. А ест только из авента.
Цитата:

Поправляйтесь!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

mananamama 05.08.2011 10:45

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам много-много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:22.