![]() |
Цитата:
|
Аня, выздоравливайте скорее!!!!!
|
Цитата:
|
я сегодня на кефире,кто со мной? )))) блин вчера так много жрала(( прям какой то кошмар
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сегодня иду к врачу, а у меня температура 37,1 так и держится, да и сопливлюсь что то :009: хочу купить сегодня оциллококцинум, попробую попить |
Анют,как самочувствие???
Я чо тока вчера не ела и конфеты,и печенье и пиццу.. ну продолжать не буду..позор мне! 2 часа индивидуально с тренером отзанималась,опять никто не пришел,с такими темпами она уйдет:( шур на велика расекает по квартире)) |
Цитата:
Да, смотрю у вас на фитнесе тоже с утра не густо, зато вечерами, наверное, тьма. А ты по 2 часа занимаешься? ничего себе! Привезли уже тренажер, Поздравляю!!!!!:flower: Ну и как он? А в чем он помогает Шу? |
Цитата:
я не тренажер в итоге а просто наш велик достала и он катается взад вперед,фотку покажу попозже. а помогает то что сила ног качается,я ж ему утяжелители на ноги одеваю и он так и едет и ноги качает и вообще весной пойдем на улицу опять с ним... бум километры наяривать:fifa: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |