![]() |
|
Цитата:
ну чайник электро в палате, холодильник и всё .. а, ещё ключ от платного :073: душа/туалета. К слову воспользоваться душем получилось всего лишь 2 раза за все времяприбывание, а хотелось-то каждый день :017: то придешь - занято и очередь на полкоридора, то попадаешь в заветную комнатку и на те - вся горячая вода слита с бойлера :065: плюс ко всему моя палата находилась в самом начале коридора, а душ в самой его .. :)) ..... конце то бишь .... и туалетом все равно приходилось пользоваться обычным, а не в "платный" бегать ........ но тогда гостиничный нУмер приравнивался к 1.000 рэ за сутки :008: крЫзЫс блин :065::073::091: |
Да уж:010:
Думала однушку взять из тех соображений что душ, туалет будут лично мои и в любое время суток, да и двушку рассматривала но посетители соседки меня будут раздражать. Придется, видать, не заморачиваться и лежать в общей бесплатной. |
Цитата:
Будем надеяться,что сейчас там с душем ситуация не изменится. |
Цитата:
|
Передачи в бесплатные палаты передаются с 13 до 19 без них можно голодным остаться
|
передадут что-нить поесть....ничего, как-нить продержаться 5 дней можно. А то 13 тыщ. как-то жаба душит выкладывать помимо договора ещё
|
Цитата:
Кстати спасибо,что рекомендовали Светлану Викторовну,оч.понравилась,особенно мужу:) |
Цитата:
|
Цитата:
а на отделении еда не очень...и капуста часто бывает:)) |
А чай с сахаром на ДО можно брать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |
|