| Icesorceress |
22.03.2009 00:05 |
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 23484938)
А что, много? :)) Мне просто казалось, что 2-х разовое питание для годовасика - это не совсем нормально :008:
Рвет когда он есть, не хочет, а я насильно в него заталкиваю. Больше так не делаю :)
|
мне казалось нормально, покрайней мере мой больше не съедает, но он почти все время что-то хомячит, я потому не волнуюсь. то кукурузинки трескает, то хлеб, то фрукт, если удастся урвать-колбаски вареной кусочек и т.д. ....... а вы совсем что-ли больше ничего не едите???
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
(Сообщение 23485547)
Женьке некогда было, он в те дни часа по 4-5 спал, а остальное время бегал на работу, ко мне в роддом, по магазинам и наводил дома порядок.
|
аналогично !!! он у меня после рабочего дня хотел 2 часа посидеть и домой, а из-за того, что спал 4 часа, а на работе мало ел, его "рубануло" и напился в хлам в итоге, засранец:wife:
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 23485206)
А я не люблю, потому что пахнет очень :008: Хотя, конечно, все свое, любимое :love: Но если уж муж дома, почему бы не запрячь? ;)
Ну пригрозила, что уйду, напомнила ему что он не один мужчина в этом мире, и свет клином на нем не сошелся. Сказала, что устала так жить, хочу того-то - того-то и того-то (тут он чуть со стула не упал, но ладно, теперь хоть знать будет к чему стремиться :)) ), ну и сказала что подам на развод, если все не изменится. Сразу же зашевелился :073: Он знает, что я была полна решимости, и именно так и сделала бы :065: Вот теперь из офиса не вытащить :)) Правда результат пока не ах, но вот-вот работа должна начать приносить хороший доход. Если не получится, он знает что будет. Развод :010: Боже, бедный мой муж, вот повезло-то ему! :))
|
не, мне пофиг что пахнет :) это ж какашки, не персиками же им пахнуть, а я когда иду менять полностью к этому готова :))
я имею в виду, что ты писала, что работу не найти было! сразу нашлась? :))
довольно радикальный метод...а если бы не прокатило и ушел?
мой при таких разговорах заявляет, что я его таким выбрала, значит, он меня вполне устраивал...и ведь он прав:005:
|