Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

TAY 10.08.2010 18:27

Довочки, а что значит патологические роды?.
С сайта:"Ведение патологических родов врачом (по выбору пациентки).
23150=00"

Monica14 10.08.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 46863143)
Правильно. Можите взять с собой кого угодно. :flower:
Даже можите оплатить роды с дежурной бригадой --10820 и тоже можите взять сопровождающего.

Пасибочки!!!!! :flower::flower::flower::flower:

Патрикевна 10.08.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от TAY (Сообщение 46868322)
23150=00"

Роды с помощью кесарева сечения, многоплодные и т.п.
Так объяснила Каштанова на консультации.

Kikimora 10.08.2010 20:09

Девочки, у кого есть телефон Бурмистровой Ирины Алексеевны, скиньте плиз в личку, очень надо :)

TAY 10.08.2010 20:32

Так получается договор можно только либо с акушеркой, либо с акушеркой и врачом? Просто с врачом нельзя, если не патологические роды?

mmmouse 10.08.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от TAY (Сообщение 46872225)
Так получается договор можно только либо с акушеркой, либо с акушеркой и врачом? Просто с врачом нельзя, если не патологические роды?

насколько я понимаю, можно. Меня Каштанова спрашивала, какой договор я хочу, только с ней или с ней и с акушеркой.

Aлёна 10.08.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Патрикевна (Сообщение 46869300)
Роды с помощью кесарева сечения, многоплодные и т.п.
Так объяснила Каштанова на консультации.

на кесарево цены то другие
2.Кесарево сечение (плановое, оперирующий врач акушер-гинеколог-профессор, доктор медицинских наук)
44130=00

3.Кесарево сечение (плановое с выбором индивидуального оперирующего врача акушера-гинеколога)
34130=00

Daleg 10.08.2010 20:44

Тут девочки спрашивают, как попасть на ДО, если нет мест? Делюсь опытом, как это делала я.
В приемном скажите, что вы хотите в платную палату, там чаще бывают своб.места. Поживете в платной денек. И потом на ДО скажите, что хотите в б/пл. Места освобождаются постоянно, т.к. всегда уходят рожать. Платная 2х мест. стоит рублей 600. Условия хорошие, телевизор, холод., микровол., посуда. свой чистый душ и туалет. Я после платной в б/пл не пошла (хотя там тоже не плохо), единственное - скучно, если соседки не будет. А вообще на ДО лучше, чем на ПО условия. Но цены на ПО в 2 раза дороже, хотя душ , чего не скажешь о ДО
А вообще зачем ложиться на ДО без показаний? Сейчас лето, можно гулять сколько угодно, а там душно, ещё и в ожидании. Я с обоими детьми лежала на ДО, первую переносила на 11 дней, заставили лечь. Во вторую Б мечтала уехать из дома рожать, но тоже пришлось. Завидую тем мамочкам, у которых начинается дома внезапно, а не в постоянном ожидании этого в роддоме. Конечно основная часть на ДО не задерживается, но мне в первый раз пришлось там отлежать 5 дней + 5 дней на ПО. Во второй раз решила не ложиться до последнего, и продержалась до 41 нед 1 день и опять пришлось, врачи в консульт. и роддоме начали давить. Но долго не лежала, стимулир. в 41нед3дня. Я и легла то,зная что не начнется, про стимулируют.

svitlanochka 10.08.2010 21:01

Девочки а как к Бурмистровой И.А. попасть, я на четверг просто на консультацию записана, сказать- что с ней хочу, а они потом ее координаты дадут, или как? Могут и отказать наверное?:010:

Валери-я 10.08.2010 23:45

Девушки, РД сейчас на проветривании. А УЗИ можно там сделать? мне подружка сказала что там хорошее узи. У меня 12 недель, а я все не решила где сделать.

Sciurus 10.08.2010 23:54

Кто вам сказал что рд на проветривании?он открыт

oreshkaaa 10.08.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Daleg (Сообщение 46872568)
Тут девочки спрашивают, как попасть на ДО, если нет мест? Делюсь опытом, как это делала я.
В приемном скажите, что вы хотите в платную палату, там чаще бывают своб.места. Поживете в платной денек. И потом на ДО скажите, что хотите в б/пл. Места освобождаются постоянно, т.к. всегда уходят рожать

Daleg, большое спасибо за ценную инфу!!:080: Это действительно отличный способ)

Валери-я 11.08.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от Sciurus (Сообщение 468****0)
Кто вам сказал что рд на проветривании?он открыт

Ой, точно, даты попутала)
А как на узи можно записаться? Просто позвонить им и все, без проблем примут человека с улицы так сказать, не наблюдающегося у них? И сколько стоит у них узи?

Sciurus 11.08.2010 03:34

сколько стоит узи я не помню,но вы позвоните узнайте, вот амбулаторно-консультационное отделение, там все скажут 367-18-18.

Белая 11.08.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от Daleg (Сообщение 46872568)

Ну и я поделюсь. Меня мой врач так научил. Особенно актуально для тех, у кого областная прописка, а рожать хочется бесплатно и в городе (почему-то, у меня с гинекологом из ЖК возникло стойкое непонимание по этому вопросу, и она мне ну никак не давала направление в городской роддом, доводя меня до слез словами: "Самая умная, что-ли? или во Всеволожский роддом, или иди рожай платно в городе!". Родовые сертификаты тогда еще только-только ввели...
Короче. Самоходом приезжаете в приемный покой (ну, или скорую вызываете). Говорите, что у вас начались схватки (для тех, у кого срок уже большой) или, что болит живот (я таким макаром в 37 недель залегла - это было по рекомендации врача этого р/д, а не по моей доброй воле). Вас оформляют и поднимают в родилку. Там выясняется (ставят КТГ), что Вы еще не рожаете, и вас отправляют на ДО.

Евгешка_Ч 11.08.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Белая (Сообщение 46887347)
Ну и я поделюсь. Меня мой врач так научил. Особенно актуально для тех, у кого областная прописка, а рожать хочется бесплатно и в городе (почему-то, у меня с гинекологом из ЖК возникло стойкое непонимание по этому вопросу, и она мне ну никак не давала направление в городской роддом, доводя меня до слез словами: "Самая умная, что-ли? или во Всеволожский роддом, или иди рожай платно в городе!". Родовые сертификаты тогда еще только-только ввели...
Короче. Самоходом приезжаете в приемный покой (ну, или скорую вызываете). Говорите, что у вас начались схватки (для тех, у кого срок уже большой) или, что болит живот (я таким макаром в 37 недель залегла - это было по рекомендации врача этого р/д, а не по моей доброй воле). Вас оформляют и поднимают в родилку. Там выясняется (ставят КТГ), что Вы еще не рожаете, и вас отправляют на ДО.

фигня, могут и домой отправить, проверят, что все нормально и все. Чего вам в 37 недель на ДО то делать.....

Евгешка_Ч 11.08.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от TAY (Сообщение 46863553)
Спасибо за ответы.
А если я выбрала себе врача по отзывам, то я должна позвонить в роддом и попасть к ней на консультацию? я так поняла? И если в ходе разговора я понимаю, что она мне подходит, то прямо и говорю: хочу с вами рожать?

Ну да так и говорите....

Пчёвжинка 11.08.2010 12:57

А вот еще про ДО вопрос, кто там уже побывал - в выходные вообще какие-нибудь процедуры/анализы/консультации проводятся, или это все только в будни, а в сб/вс только дежурные врачи на месте?
У меня если по календарю смотреть, то 39 недель в пятницу, а 39,3, когда они обычно плановые кс делают - понедельник. Есть ли смысл ложиться под выходные, или лучше пораньше, в начале недели (это если рассматривать идеальную ситуацию, когда места есть всю неделю.)

Евгешка_Ч 11.08.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от TAY (Сообщение 46868322)
23150=00"

Это просто роды с врачом. Просто если у тебя все хорошо, то тебе разрешат платно рожать с акушеркой, а если вот не все хорошо, то без врача точно не разрешат, либо с врачом и акушерой платно, либо с врачом платно + акушерка дежурная. Но если тебе нравится врач и у тебя по показаниям все хорошо, ты просто сама можешь выбрать платные роды с врачом, а не с акушеркой.

Цитата:

Сообщение от TAY (Сообщение 46872225)

договор с акушеркой, врач дежурный
договор с врачом, акушерка дежурная
договор с врачом и акушеркой

Цитата:

Сообщение от Monica14 (Сообщение 46858442)
Пасибо!! я ещё в прайсе углядела в конце написано, "При заключении договора Вам предоставляется индивидуальный родзал и присутствие родственника на родах."
То есть я могу оплатить акушерку и подругу моя тоже будет всё время со мной?! Правильно я понимаю?!

Ага присутствие родственника возможно, если тебе надо, а насчет род.зала наверное....но когда наплыв думаю не всегда это может получится....там всего 6 родилок вроде.

Евгешка_Ч 11.08.2010 13:00

лучше в выхи ложится, желающих лечь меньше, а вот в понедельник я думаю полно будет....

Евгешка_Ч 11.08.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Мама_Дуся (Сообщение 46858469)
реальный, реальный. ценник действительно отличается от других роддомов, но он оправдывает себя;)

если Вы приедете в роддом уже со схватками или воды у Вас отойдут, то Вас сразу отправят в родильный зал, без дородовых палат (так по крайней мере было когда я рожала). вообще насколько я знаю по закону с беременной может быть один сопровождающий, но это не практикуется. вы позвоните узнайте, вот амбулаторно-консультационное отделение, там скажут как у них принято 367-18-18.

по поводу акушерки - Бурмистрова Ирина Алексеевна или Набеда Алла Николаевна, они точно будут сюсюкаться :) проверено :)
на мой взгляд лучше договариваться непосредственно с акушеркой, а не заключать контракт с роддомом. в этом случае акушерка получит больше денег, а следовательно будет внимательнее и настойчивее "сюсюкаться". а так там все акушерки хорошие, просто не все сюсюкаются :)

С акушеркой договорится низя.....только если вы приедете рожать а она случайно там дежурная, тогда можно предложить тынге, чтобы была к вам повниательнее....А так ее просто без договора не в ее смену, в Род дом не пустят и все.

Цитата:

Сообщение от Monica14 (Сообщение 46858684)
:):):):) Спасибо за ответ!!!

В том то и дело, что не знаешь же как оно получиться: воды дома отходят и быренько едешь в РД или перехаживаешь и лежишь на ДО... Тем более, что подруга моя живет не близко и у неё малявочка есть, успеет, не успеет, сможет, не сможет... ну да это не к вам вопрос :):):) Так что буду "брать" акушерку :)
Я, кстати, где-то читала (то ли здесь, то ли на их сайте), мол, нельзя им мимо кассы платить, типа им за это, если начальство узнает, бо-бо будет?!

правильно читали, в др. РД хорошие акушерки практикуют, оплата ее по кассе, и плюс у них такса сверху кассы имеется, типа благодарность.

Цитата:

Сообщение от Мама_Дуся (Сообщение 46858872)
попробуйте, может договоритесь напрямую :) ну а если не получиться, Вы не волнуйтесь персонал там действительно отличный, они и без дополнительных денег очень хорошо и заботливо относятся ко всем рожающим. Это обстоятельство приятно удивило :080:

не получится мимо кассы. Вы когда рожали то.

TAY 11.08.2010 13:21

Спасибо большое за пояснения. Интересно, на начало ноября уже пора заключать договор, или можно еще подождать.

Евгешка_Ч 11.08.2010 13:25

с 36 недель заключают договора....

Мама_Дуся 11.08.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Евгешка_Ч (Сообщение 46893495)
не получится мимо кассы. Вы когда рожали то.

дя я рожала в мае этого года, бесплатно. отношение акушерок отличное и без всяких денег. я просто предположила что можно договориться, всякое же бывает :) ну низя так низя :009:

Пчёвжинка 11.08.2010 13:43

Ой, а еще, очень важный вопрос :) В бесплатных палатах розетки евро или советские?
Буду брать с собой (или, скорее, потом попрошу привезти) тройник и удлинитель, чтобы не мучаться от нехватки розеток :)

Сигнатюр 11.08.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Olga_Fad (Сообщение 46895227)
Ой, а еще, очень важный вопрос :) В бесплатных палатах розетки евро или советские?
Буду брать с собой (или, скорее, потом попрошу привезти) тройник и удлинитель, чтобы не мучаться от нехватки розеток :)

Евро, мне чайник привозили.

СОЛНЫШКО*Ф 11.08.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Евгешка_Ч (Сообщение 46894404)
с 36 недель заключают договора....

А перед тем как заключить договор, направляют на консультацию к врачу, запись за 10 дней!!!!! Стоимость около 2000руб включая КТГ и Доплер.:)

hattor 11.08.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Olga_Fad (Сообщение 46895227)

там евро, но розеток хватало, было 6 человек в палате, и розеток вроде 6. кстати чайник нам там выдавали

Monica14 11.08.2010 14:36

Девочки, спасибо всем-всем за отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам хоть ещё и нескоро, но я уже точно определилась, что рожать буду в этом РД!!!!!!!!!!!!!!
Платно или бесплатно - декретные покажут :):):)
Когда есть определённость - это всегда успокаивает!!!! :080::080::080::080:

hattor 11.08.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Monica14 (Сообщение 46897578)
Девочки, спасибо всем-всем за отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам хоть ещё и нескоро, но я уже точно определилась, что рожать буду в этом РД!!!!!!!!!!!!!!
Платно или бесплатно - декретные покажут :):):)
Когда есть определённость - это всегда успокаивает!!!! :080::080::080::080:

И правильно! Я не пожалела что туда поехала. Хоть рожала бесплатно, отношение было замечательное, через каждые пять минут приходили, смотрели меня, успокаивали.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:56.