![]() |
|
Блин, не могу:041:
Сказали родственникам имя младшего, почти все спрашивают, а почему не русское?:015: Сами ходят под греческими и ничего, а тюркское это сразу ФИ? Только свекр поддержал, потому что ему вообще пофиг, он до трех Сережкиных месяцев думал, что он Артём. Серёжка наконец-то стал снимать трусы сам:support: Теперь на горшок может сходить полностью самостоятельно, если только не в колготках:001: И вообще такой помощник:love: Носочки приносит, пеленку стелит, когда Тимурка просыпается покушать, соску вставляет(перестал ее ревновать:091:, не отнимает больше), коляску катает... ух, только бы у него это не прошло:091::)) и только бы не сглазить:073: |
Цитата:
Макс тоже по-тихоньку начинает помогать,принесет что попросишь,белье развешивал тут после стирки закидывая его на сушилку:)) А по поводу имени-если вам нравится,то и забейте на остальных:004:(сорри,если грубо) мне нравится имя Тимур,у нас знакомый хороший Тимур,ну просто супер человечек:love: а зовем мы его Тима:) |
Всех со старым новым годом!
Ира, ждем мальчика, но на выписку и в роддом хочется все новое купить:love: Цитата:
Цитата:
Цитата:
На море тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
К аллергологу в нашу поликлинику? Ну тогда ее в сад. |
Цитата:
У нас тоже есть такой знакомый, и зовут его Тима:) Правда сына называю не в честь него абсолютно, просто такое вот имя пристало:065: Цитата:
|
Цитата:
Сережка молодчинка:love::love: |
Цитата:
А у меня Мышь, оказывается, не только в бриллиантах и ботиньонах разбирается, но еще и в машинах. Сегодня гуляем, Аня поворачивается и говорит:" Красная мазда поехала!!" Я смотрю, и правда, красная мазда:010::010::010: |
Цитата:
Сережка тоже знает некоторые марки машин, правда молчит как партизан... Любимая у нас фольксваген, старательно отыскивает эти машины на улице, а потом бегает вокруг, показывая то спереди, то сзади на значок и требуя озвучить:046: Цитата:
Да это не свёкр жжет, а свекровь, Дима с ней обычно говорит, а она просто не передала мужу:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
манту делают раз в год как и флюорографию Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |
|