![]() |
|
Ой девочки, такой стресс у меня случился... Засорился унитаз и получился унитаз с горочкой и амбре :001:Кристиан в первых рядах помчался любоваться, результат - вся комната и пижама в недавно съеденном яблочке. Ну я в общем, считай в г***е по локоть провантузила ароматное месиво обратно. Всё это дело шло с муз. сопровождением душераздирающего синчиного воя. Вопчем хоть беги 100 грамм для успокоения навай :028:
|
Цитата:
А по поводу имени не парься - ривыкнут. Или предоставь им возможность выбрать из двух имен: одно Тимур, а второе например Спиридон :) ... оно греческое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот все цитаты магическим образом исчезли :(
Синча настоящая гламурная леди растет :) А Мотя типа такой антигламур :love: Маша, я опять пошла курить в сторонку, а ведь хотела похвастаться, что Ваня стал говорить ци, когда видит цифры :008: Сегодня такой смешной утащил у бабушки телефон и убегает от нее по квартире с криками а-яй-яй. А телефон ему перестали давать из-за того, что на днях умудрился отправить с моего телефона одно сообщение стоимостью 200 рублей :( И всем спасибо за кулачки, на утро было уже все хорошо, видимо было просто отравление. |
Цитата:
да ладно, завтра муж в загс собирается, привыкнут, никуда не денутся:017: Хотя честно говоря я и сама еще не привыкла, язык не очень поворачивается:046: |
Цитата:
Цитата:
мы только большие-маленькие и мамину-бабушкину опознаем :008: Цитата:
умничка какой :) :love::love::love: |
Цитата:
а, наливай, снимай стресс :)) тока сначала проверь - точно ли все прочистила, а то алкоголь часто как мочегонное действует ;) |
Синча и Мотя - хорошИ девушки! :love: :love: :love:
Полина, отлично вы выглядите всем семейством!:flower: :flower: :flower: Ира, по-моему, имя малышу классно подходит!:support: Сергуня молодец!:love: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|