![]() |
|
Цитата:
Хорошо понимаю тех мам, что отмазывают любимых сыновей. Лучше жить с пустым военным билетом, чем рисковать жизнью (я так понимаю, что современная армия похуже всякой тюрьмы будет). Но мысль интересная. Я также рассуждаю о коррупции в медицине. Если бы не больные, засыпающие врачей золотом, у нас люди не умирали бы только от того, что у них нет денег. Поэтому сама врачам никогда денег не давала и не буду. Только в качестве благодарности и в виде подарков. |
Цитата:
|
Всем очень раннее :)
Вчера забыла поделиться впечатлениями от нашей новой игрушки - геометрическое лото Стеллар. http://s006.radikal.ru/i214/1001/e9/c11880cde3c5.jpg Фигурки пластиковые, объемные, разноцветные. Их нужно разложить на картонные карточки, на которых белым цветом изображена фигура, а фон клетки цветной. То есть подобрать нужно не только по форме, но и по цвету. Стоит игра где-то 100 рублей. |
Цитата:
Цитата:
Синча супер,туфли ей очень идут:)) Мотя очень хорошо смотрится в валенках:)) Полина,фотка супер! |
Всем привет:support::support:
Девочки, я в шоке, пришла я Мишку забирать из садика, а нашей шапки нет.:005: Хорошо хоть не комбеза, что-то неприятненько так. |
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
http://news.********/economics/3239692/ полезная информация, может кому пригодиться о выплатах по беременности и декретным;) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
вот вот и я про тоже, делать там не чего поеду примяком из дома вот как раз позавчера чуть и не поехала, видать раскрытие пошло, а потом под утро отпустило, даже тужить начало я была в шоке:010: уже молчу про бедного мужа:073: приезжайте в гости бум очень рады:080: Цитата:
спасибки ага точно почти даром, но зато все остальное совсем не даром:010: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасибки, ага точно классный, все очень хвалят за копейки люди трудятся не покладая рук, очень приятно, приходишь а тебя с ног до головы за эти 2 тыс облизывают, честно я в шоке:010: Цитата:
слушай а пошли завтра, а? че то мне так 15 января в душу запало, вот сегодня хотим мебеля двигать, авось че получиться и пойду рожать:091: Цитата:
спасибки :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ терпи мать, немножко еще осталось сама такая же хожу, даже мужу риходиться раньше с работы приходить я вообще шевелиться не могу, у меня эти схватки ваще регулярная вещь и слизь простите отходит, короче алярм:010: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |
|