Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Snowy 14.01.2010 03:40

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 37119296)
считаю также, что в нынешнем состоянии армии виновно даже, прежде всего, не государство, а мамаши, считающие, что именно их сыночку служить ни в коем случае нельзя, и ищущие всевозможные отмазыВсе ИМХО

Я такая же мамаша, так как мне мой Сын очень дорог, и если речь идет о его безопасности - плевать я хотела на все, на армию и несовершенную систему.
Хорошо понимаю тех мам, что отмазывают любимых сыновей. Лучше жить с пустым военным билетом, чем рисковать жизнью (я так понимаю, что современная армия похуже всякой тюрьмы будет).

Но мысль интересная. Я также рассуждаю о коррупции в медицине. Если бы не больные, засыпающие врачей золотом, у нас люди не умирали бы только от того, что у них нет денег. Поэтому сама врачам никогда денег не давала и не буду. Только в качестве благодарности и в виде подарков.

Кировчанка 14.01.2010 07:50

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 37106116)
ну вот собственно с НГ и есть последние
http://s54.radikal.ru/i144/1001/4f/f0b7a34f68a2.jpg

Хороши :) Помню раньше Максик был ооооочень на тебя похож, а сейчас и от папы много и от мамы.

Кировчанка 14.01.2010 07:56

Всем очень раннее :)

Вчера забыла поделиться впечатлениями от нашей новой игрушки - геометрическое лото Стеллар.

http://s006.radikal.ru/i214/1001/e9/c11880cde3c5.jpg

Фигурки пластиковые, объемные, разноцветные. Их нужно разложить на картонные карточки, на которых белым цветом изображена фигура, а фон клетки цветной. То есть подобрать нужно не только по форме, но и по цвету. Стоит игра где-то 100 рублей.

HACTEHbKA 14.01.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 37093934)
Всем доброго дня!

У нас все нормализовывается, маму выписали, вроде потихоньку все проходит.
Вчера были с мужем в ВМА, разговаривали с врачом с которым рожала Гриню и второго хочу с ней. Слава богу обещала помочь по оформлению туда, а то сейчас туда не попасть- мест нет. Прописала постельный режим и генепрал, т.к. матка возбужденна, а с родами недельке две надо подождать:(. Сил нет вообще уже ходить, дома ничего делать не могу, с Гринькой одна не справляюсь- постоянно живот каменный, по ночам схватки не большие, короче жуть.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 37107175)
Сходили на прием к главному детскому аллергологу сегодня (бегунок в садик оформлять). Вылили на нас ушат помоев, сказали, типа, из какой вы тундры приехали и почему ребенка до сих пор не лечили:010::010::010:Ну и естественно, выписала полную программу гормональной терапии (тридерм 5 дней, дальше адвантан, потом элидел, ну и антигистамины), ну и кучу дорогущей лечебной косметики (которой, к слову сказать, мы пытались пользоваться, но она не пошла у нас, Макарова сказала, что это точно не от этого, надо еще попробовать!!!:ded:). Сижу, обтекаю, прорыдалась уже. Понимаю, что если есть кожная инфекция, ее нужно лечить, но неужели только гормонами:001::001::001:Блин, уже всю голову сломала... Как же мне плохо... Пристрелите уже, кто-нибудь, чтоб не мучилась:091:

Ох,как вспомню все эти крема:010: и лечения...У нас до сих пор адвантант,зиртек,ну и куча всего остального...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё прошло!
Синча супер,туфли ей очень идут:))
Мотя очень хорошо смотрится в валенках:))
Полина,фотка супер!

*колок*Ольчик* 14.01.2010 12:08

Всем привет:support::support:
Девочки, я в шоке, пришла я Мишку забирать из садика, а нашей шапки нет.:005:
Хорошо хоть не комбеза, что-то неприятненько так.

MaDi 14.01.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 37146175)
Всем привет:support::support:
Девочки, я в шоке, пришла я Мишку забирать из садика, а нашей шапки нет.:005:
Хорошо хоть не комбеза, что-то неприятненько так.

Да уж, неприятненько. Может, потерялась просто и найдется еще?

Катюшонок 14.01.2010 13:10

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:

http://news.********/economics/3239692/

полезная информация, может кому пригодиться о выплатах по беременности и декретным;)

Катюшонок 14.01.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 37060502)
Всем привет!
Темпа у нас вроде упала. 3,5 дня продержалась, а сегодня вылезла сыпь. Причем началось все с нескольких пятнышек на лице с утра, а сейчас уже все лицо, живот и спина пятнистые:010:. Еще и понос до кучи. По сыпи то вроде на розеолу похоже, но причем тут понос? Хотя он конечно на зубы может... Девочки, а эта розеола долго держится на виду? И еще такой вопрос: это заразно вообще?:009: У меня обычно Димка первый заболевает и Ромка подхватывает на следующий день, а тут не подхватил. Или это не розеола значит?

:001::001::001: Ужасы какие! Таааак ватрушки побоку! По крайней мере с детьми ни за что!:036:

Мда, похоже на ротавирус.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Понимаю твое состояние.:( Но все обязательно наладится! Не раскисай!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще вам подкинем, одному поправиться, второму не заболеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 37061403)
Наглость - второе счастье:)):)):)) Алин, пиши на ДО крупными буквами САМОВЫВОЗ!:065:

С хорошим походом. Больницу в топку! Че ты там забыла?!:ded:

Про развивалки супер! Прям к вам захотелось!:))

вот вот и я про тоже, делать там не чего
поеду примяком из дома
вот как раз позавчера чуть и не поехала, видать раскрытие пошло, а потом под утро отпустило, даже тужить начало
я была в шоке:010: уже молчу про бедного мужа:073:

приезжайте в гости бум очень рады:080:

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 37066143)
Да уж точно! Нам прораб, который дачу строил, в ответ на наши восторги "Ах, какое все натуральное, ах, какое все деревянное!" ответил: "А я прихожу домой, обойчики на стенках, потолок нормальный, хорошо!!! ВО ГДЕ у меня уже это дерево!":046:
Таак, а что же я сижу?!:073: Где моя вторая юность?

Ходи себе спокойно, все будет ОК! Алису с новыми занятиями:flower:
Развивалки по нашим меркам почти бесплатные, хорошо у вас там!

Не болеть, товарищи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибки
ага точно почти даром, но зато все остальное совсем не даром:010:

*колок*Ольчик* 14.01.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 37147519)
Да уж, неприятненько. Может, потерялась просто и найдется еще?

Конечно всякое может быть, но мы ее точно клали в шкафчик и потом я на поиски воспитателя привлекла, уж очень не хотелось домой без шапки топать, не нашли...

Катюшонок 14.01.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 37071089)
я в шоке дорогая редакция :010:, еще и такое встречается
я тоже как то на ДО объявление повесила:010:, девочка которая первая написала попросила отложить, ну а я повелась :065::009:, она меня два дня продинамила, а я соответственно всех остальных кто был в очереди, в результате она отказалась:015:, а остальные купили у других, с тех пор не откладываю так надолго

папа молодец :flower:
с хорошим походом вас :flower: главное чтоб Алиске нравилось

спасибки, сегодня 2й раз пойдем:love:

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 37077152)
Писала-писала сегодня, ничего не сохранилось :015:

Кристиану с Синчей, Ванечке, Егору и Елисейке и всем приболевшим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мишане УДАЧИ в новом садике!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люда,

с малышковыми хохоталками :support: :support: :support:
И С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!! :flower: :flower: :flower:

Маша,
Степанчику от нас ещё персональные кулачищи @@@@@@@@@@@@

Мы сегодня были с Петькой повторно у Зуйковой, мне как-то меньше понравилось уже (он ещё и орёт там жуть как :wife:), но посмотрим...

Анютке на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя,
с хорошим УЗИ!!!:support:

Ира,
Тимур - классное имя!!!
Малыш такой чудесный - смотрю В контакте регулярно фотки!:love:

Лена,

весело у вас там с потопом :010::008:, но пишешь ты отлично, главное, позитивно!
На скорейшую ликвидацию потопа @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюша,
с хорошими новостями!!!
И центр развивающий у вас прямо классный!:support:

видать Петика эти походы явно не улыбают:))

спасибки, ага точно классный, все очень хвалят
за копейки люди трудятся не покладая рук, очень приятно, приходишь а тебя с ног до головы за эти 2 тыс облизывают, честно я в шоке:010:

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 37081493)
Поздравляю с хорошим подарком!:flower:

:099: Ага ,будем вместе рожать:))

Поздравляю с разв.центром!:support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

слушай а пошли завтра, а?
че то мне так 15 января в душу запало, вот сегодня хотим мебеля двигать, авось че получиться и пойду рожать:091:

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 37093934)
Всем доброго дня!
Ира, еще раз поздравляю! Тимур-имя прикольное. А мы вот никак до сих пор не определимся:(.
Катя с Алисой, просто супер, мне такое сейчас даже не снилось...
Люда, с днем рождения!:flower::flower::flower:
Маша, Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все наладиться, перерастете вы ее.
Всем болеющим деткам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас все нормализовывается, маму выписали, вроде потихоньку все проходит.
Вчера были с мужем в ВМА, разговаривали с врачом с которым рожала Гриню и второго хочу с ней. Слава богу обещала помочь по оформлению туда, а то сейчас туда не попасть- мест нет. Прописала постельный режим и генепрал, т.к. матка возбужденна, а с родами недельке две надо подождать:(. Сил нет вообще уже ходить, дома ничего делать не могу, с Гринькой одна не справляюсь- постоянно живот каменный, по ночам схватки не большие, короче жуть.

спасибки :love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ терпи мать, немножко еще осталось
сама такая же хожу, даже мужу риходиться раньше с работы приходить я вообще шевелиться не могу, у меня эти схватки ваще регулярная вещь и слизь простите отходит, короче алярм:010:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.