Цитата:
Сообщение от Reveuse
(Сообщение 73917691)
Да, я выкладывала список, что нельзя беременным, перебор, конечно, но есть и нормальные списки. Я тоже против категоричности, но не поняла все-таки реакцию многих на сообщение по поводу аллергенов. Я вот поняла, что мой список вообще маленький, так как что не возьми в магазине, везде Е, меня это убивает. В итоге рацион мой проще не придумаешь - супы, каша, картошка, овощи, фрукты, творог со сметаной, детское питание - фруктовое, хлеб. Остальное редко. Но бывают и шоколадки иногда. Цитрусовые не ем. Курицу и говядину иногда.
|
реакция потому, что смысл бы такой нельзя и все, без полутонов.
Сметана думаешь настоящая? срок годности самый маленький 12 суток (на считая продукции Ладоги, которая есть не везде), за счет чего?
Курица кстати сильный аллерген ;) у моего ребенка как раз на нее аллергия (а куриный бульон в первую очередь кстати).
Вобщем, если есть желание и возможность себя ограничивать, не вопрос, а мучиться специально я б не стала.
Цитата:
Сообщение от Катюн83
(Сообщение 73917943)
вот рецепт: на 6 порций
куриное филе - 500 гр
сыр плавленный - 400 гр (у меня была обычная Дружба, но хотелось бы поострее))))
картошка - 300 гр
рис - 150 гр
морковь, лук - все по 150 гр
вода - 15, литра
соль, зелень
все порезать, морковь натереть, лук измельчить. сразу добавить и рис и сыр (я сыр порезала на кусочки), залить водой. установить режим СУП на 1 час.. по окончанию нужно добавить зелень..
|
Спасибо, а сыр в баночке?
Цитата:
Сообщение от Reveuse
(Сообщение 73917972)
У нас соседи перед зачатием делали какую-то полную очистку организма. В итоге ребенку почти ничего нельзя есть, у него на все аллергия. Ужас какой-то.
|
и не факт, что от этого :fifa:
|