Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Reveuse 17.01.2012 14:29

У нас соседи перед зачатием делали какую-то полную очистку организма. В итоге ребенку почти ничего нельзя есть, у него на все аллергия. Ужас какой-то.

lubanita 17.01.2012 14:32

Приветики животикам!!!!!:)

Как вы???

я сегодня вроде бодрее!

На счет еды - все индивидуально!

я вообще плохо могу правила соблюдать..:005:

в первую беременность пила молоко литрами с шоколадными пряниками - кроме лишнего веса никак не отразилось. В этот раз решила буду аккуратнее, но чтоб веса много не набрать, но пока никак !!! ем и шоколадку в день и всякое разное...:008:

Катюн83 17.01.2012 14:32

про бассейны: есть такой клуб для беременных, называется Родник. Они в каждом районе есть... там есть аква для пузатиков))))

Lsav 17.01.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 73915451)
Это оно. Написано ли, как перекрывает? Полностью перекрывает или частично перекрывает? А по передней - это отлично. Она будет подниматься.

Видимо у меня совсем все плохо. Перекрывает полностью и по задней стенке. О последствиях я знаю. Но уверена, что все исправится.

Цитата:

Сообщение от Nummy (Сообщение 73915833)
Накрыло просто... :( Обидно... :( ну, ничего, прорвемся :)

Спасибо большое! :flower::flower::flower: Постараюсь

Скажу тебе по секрету, что меня тоже накрывает иногда. Порыдаешь, подумаешь, что все козлы и полегче.

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73917691)
Да, я выкладывала список, что нельзя беременным, перебор, конечно, но есть и нормальные списки. Я тоже против категоричности, но не поняла все-таки реакцию многих на сообщение по поводу аллергенов. Я вот поняла, что мой список вообще маленький, так как что не возьми в магазине, везде Е, меня это убивает. В итоге рацион мой проще не придумаешь - супы, каша, картошка, овощи, фрукты, творог со сметаной, детское питание - фруктовое, хлеб. Остальное редко. Но бывают и шоколадки иногда. Цитрусовые не ем.

Я списка не видела, ну не перечитываю я, некогда. А с тобой полностью согласна. Со своими кулинарными желаниями можно и потерпеть. Ребенку на всю жизнь организм закладывается. ему с ним жить, а мы его...

Reveuse 17.01.2012 14:34

А почему так все гречу не любят? Чем она вас обидела? :)) Вот моего папу и пса на гречу посадили, а если бы не ели, пришлось бы голодать. ;)

lubanita 17.01.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73918293)
А почему так все гречу не любят? Чем она вас обидела? :)) Вот моего папу и пса на гречу посадили, а если бы не ели, пришлось бы голодать. ;)

я люблю гречу!!!! но последнее время меня больше макароны привлекают!:001:

Vеndy 17.01.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73917691)
Да, я выкладывала список, что нельзя беременным, перебор, конечно, но есть и нормальные списки. Я тоже против категоричности, но не поняла все-таки реакцию многих на сообщение по поводу аллергенов. Я вот поняла, что мой список вообще маленький, так как что не возьми в магазине, везде Е, меня это убивает. В итоге рацион мой проще не придумаешь - супы, каша, картошка, овощи, фрукты, творог со сметаной, детское питание - фруктовое, хлеб. Остальное редко. Но бывают и шоколадки иногда. Цитрусовые не ем. Курицу и говядину иногда.

реакция потому, что смысл бы такой нельзя и все, без полутонов.
Сметана думаешь настоящая? срок годности самый маленький 12 суток (на считая продукции Ладоги, которая есть не везде), за счет чего?
Курица кстати сильный аллерген ;) у моего ребенка как раз на нее аллергия (а куриный бульон в первую очередь кстати).
Вобщем, если есть желание и возможность себя ограничивать, не вопрос, а мучиться специально я б не стала.
Цитата:

Сообщение от Катюн83 (Сообщение 73917943)
вот рецепт: на 6 порций
куриное филе - 500 гр
сыр плавленный - 400 гр (у меня была обычная Дружба, но хотелось бы поострее))))
картошка - 300 гр
рис - 150 гр
морковь, лук - все по 150 гр
вода - 15, литра
соль, зелень

все порезать, морковь натереть, лук измельчить. сразу добавить и рис и сыр (я сыр порезала на кусочки), залить водой. установить режим СУП на 1 час.. по окончанию нужно добавить зелень..

Спасибо, а сыр в баночке?
Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73917972)
У нас соседи перед зачатием делали какую-то полную очистку организма. В итоге ребенку почти ничего нельзя есть, у него на все аллергия. Ужас какой-то.

и не факт, что от этого :fifa:

Чертополох 17.01.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 73914524)
ха, я вас всех буду пугать:)) Я сплю практически каждую ночь по 2.5-3 часа. В выхи - около 6.
Т.к. мы поздно ложимся, около 3, засыпать я привыкла около 4, а встаю теперь каждый день в 6, чтоб успеть сдать анализы в другом районе:046: Но ничего, надо привыкать, привычка мало спать и нормально функционировать мне очень помогала, когда дочка маленькая была.

говорят Энштейн спал мало - по 2-3 часа.
ты как? ))) есть мысли о собственных безумных теориях? :))

Reveuse 17.01.2012 14:37

Lsav, я тебя поддерживаю! Знаете, девочки, если бы все беременные и небеременные питались правильно, было бы меньше проблем у нас с медициной. :)) Это я к тому, что есть гадость никогда не надо.

lubanita 17.01.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 73918455)
говорят Энштейн спал мало - по 2-3 часа.
ты как? ))) есть мысли о собственных безумных теориях? :))

:046:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:00.