![]() |
|
Цитата:
Сегодня была совсем молоденькая девушка, про нее пока не могу ничего сказать. Мишка пошел средненько, не истерит, но и без восторга. Пока плачет, когда я ухожу, но говорят что недолго. От еды отказывается, хотя дома после сна не ест ничего. Хочется конечно что бы Мишка в сад вприпрыжку бежал:)), но не знаю возможно ли такое. А я вчера бегала в поисках санок в дети и ЗМ, санок нет вообще никаких:046::046::046:, сегодня жду завоз в дети. Миишку в сад и обратно на руках носила, мне понравилось:)), без коляски он легче. |
Цитата:
Нам до гулянки пока ооочень далеко, мы на 2 часа в сад ходим.:046: |
Цитата:
Катя, если Илларион не нра, есть еще одно хорошее имя - Акакий. |
Цитата:
ну бум надеяться:)) а ну раз на 2 часа тогда действительно какие там гулянки:073: Цитата:
Алла ты че издеваешься или на полном серьезе???:)) |
Цитата:
Цитата:
Я с Гриней тоже все время торопила, а теперь спокойная как танк, наоборот переживаю раньше времени родить. У вас же только 36 неделя а вы в роддом:015::004:. До 38 ТЕРПЕТЬ и не рыпаться! А большой ребенок не означает, что доношенный и ему пора на волю! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас в январском топике некоторые торопыжки, что настраивались на конец декабря до сих пор с пузами сидят:065: Я настраивалась, что рожу в 40 или даже переношу... И как же я обрадовалась, родив в 39:080: Чего-то Серега сегодня зажигает... Еле уложился вчера - позже всех, встал раньше всех и весь день на взводе... Орет по поводу и без:073: Муж зарегистрировал младшего:080:правда поприкалывался и минут 15 не хотел показывать свидетельство, я уж начала бояться, что там что-то не то:073: |
Всем привет!
Ира,поздравляю вас с малышом -с документом! Всем беременюшкам @@@@ не спешите,девочки,все родите своих малышей! |
Синтия и Мотя,просто красотки!(кто-то верно заметил гламур и антигламур,есть над чем поразмышлять!?!)
Мы с Темиком не прочь попасть на десерт к Счастику ;-),уж больно вкусные у вас обеды,жаль живем далеко... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |
|