Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

poloskunn 03.03.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Inkaa (Сообщение 57296324)
Спасибо. Ну т.е. неужели неважно, то что я по собственной инициативе может обследую себе все подряд???

Поэтому и создаются сайты , девочки поддерживают друг друга радуются за удачи, деляться своими переживаниями, а остальное дело рук самих планировщиков.:support:

laira 03.03.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Mashulkin (Сообщение 57268097)
У меня воспаление придатков и спайки. Надо сделать ГСГ, но анализы все плохие. Вот ГГ и назначила АГТ. Теперь думаю, где делать.

Довольно часто лечила воспаление придатков еще и жгло в мочевом пузыре при воспалении :)):091:и в больнице и у ГГ и проходила и уколы от воспаления и туже АГТ , но с вопалениями стало спокойно , лечилась после горошками ,каплями и вставляла клизмы в задний проход и тампон с мазями во влагалище ., А если анализы на инфекции плохие то полечитесь и они и пройдут , но у меня первей анализы на гормоны были плохие :073:а Вы про какие анализы пишите?

Mashulkin 03.03.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от laira (Сообщение 57450128)
Довольно часто лечила воспаление придатков еще и жгло в мочевом пузыре при воспалении :)):091:и в больнице и у ГГ и проходила и уколы от воспаления и туже АГТ , но с вопалениями стало спокойно , лечилась после горошками ,каплями и вставляла клизмы в задний проход и тампон с мазями во влагалище ., А если анализы на инфекции плохие то полечитесь и они и пройдут , но у меня первей анализы на гормоны были плохие :073:а Вы про какие анализы пишите?

А вы конкретно чем вылечились? Анализы на инфекции уже несколько месяцев хорошие. Только когда кровь сдаю, СОЭ высокое и в мазке лейкоциты. ГГ тоже щас выписала уколы, АГТ, Тампоны с маслом и клизмы:004: (как у вас:))).

laira 04.03.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от Mashulkin (Сообщение 57450711)
А вы конкретно чем вылечились? Анализы на инфекции уже несколько месяцев хорошие. Только когда кровь сдаю, СОЭ высокое и в мазке лейкоциты. ГГ тоже щас выписала уколы, АГТ, Тампоны с маслом и клизмы:004: (как у вас:))).

Тянуло низ живота довольно долго очень слабо хуже было с циститом :))когда замерзала, сразу и цистит возникал, монстры качало из стороны в сторону оказалось что есть давнишние воспаление :008: которое и начала лечить у ГГ, хотя пришла на прием к ней после больницы все равно ,все было как не мое.По крови моей тоже было воспаление , в мазке уреплазма и гардинела , какая то длинная цепочка болезней и монстры своей дикой болезненостью не давали мне и на работу идти в при них :010:Пришлось тоже лечиться и таблетками с антибиотиками и уколоми кальцием и горохами и каплями .и без охлаждения , в первый год летом даже не купалась, запаривалась .:001:

eleonjanora 06.03.2011 18:54

Здравствуйте девочки! Хочу посоветоваться надо ли мне начать подготовку по гормонам на будущее , особых сбоев нет , хотя цикл плавающий около 5 лет принимала контрацептивные таблетки на них все было хорошо, но месячные так и не восстановились, хотя их уже не принимаю 7 месяцев ,мне 30 лет хочу позаниматься еще своей карьерой, и можно ли на лечении гомеопатией поддержать мой гормональный фон , и яичники, уменьшить вес улучшить состояние кожи , а то опять полезли прыщи укрепить волосы.

dalidya 07.03.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от eleonjanora (Сообщение 57621053)
Здравствуйте девочки! Хочу посоветоваться надо ли мне начать подготовку по гормонам на будущее , особых сбоев нет , хотя цикл плавающий около 5 лет принимала контрацептивные таблетки на них все было хорошо, но месячные так и не восстановились, хотя их уже не принимаю 7 месяцев ,мне 30 лет хочу позаниматься еще своей карьерой, и можно ли на лечении гомеопатией поддержать мой гормональный фон , и яичники, уменьшить вес улучшить состояние кожи , а то опять полезли прыщи укрепить волосы.

М не кажется сдать можно гормоны, но если особых сбоев нет просто проверить их, и совсем не нужно лечиться ,а вес как прибавлялся на таблетках ?или сам по себе? а прыщи?:073::073:

eleonjanora 07.03.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от dalidya (Сообщение 57663763)
М не кажется сдать можно гормоны, но если особых сбоев нет просто проверить их, и совсем не нужно лечиться ,а вес как прибавлялся на таблетках ?или сам по себе? а прыщи?:073::073:

Вес прибавлялся на таблетках очень по немногу что я вначале и не очень за этим следила , а когда обнаружила и началапробовать его снижать ,сидела на диэтах и занималась в спорт залет так вес и не уходил, и снижается.А прыщи были до контрацептивов а сейчас посыпались.:001::001::001:

dalidya 09.03.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от eleonjanora (Сообщение 57664787)
Вес прибавлялся на таблетках очень по немногу что я вначале и не очень за этим следила , а когда обнаружила и началапробовать его снижать ,сидела на диэтах и занималась в спорт залет так вес и не уходил, и снижается.А прыщи были до контрацептивов а сейчас посыпались.:001::001::001:

Я принимаю тоже оральные контрацептивы ,:008: но начала принимать уже после родов , мне очень подошел микрогинон вес на них даже уменьшился монстры приходят по таблеткам как часики, но думаю их отменять и подумываем о втором мышастике, но у меня с циклом были проблемы , не было и по 6 месяцев , а как будет после отмены надеюсь , что будет получше , а на щитовидную железу Вам приходилось сдавать гормоны , где то читала , что если вес начинает увеличивать ся ,то надо и ее проверять:ded:

sabina.waskova 09.03.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от dalidya (Сообщение 57760465)
Я принимаю тоже оральные контрацептивы ,:008: но начала принимать уже после родов , мне очень подошел микрогинон вес на них даже уменьшился монстры приходят по таблеткам как часики, но думаю их отменять и подумываем о втором мышастике, но у меня с циклом были проблемы , не было и по 6 месяцев , а как будет после отмены надеюсь , что будет получше , а на щитовидную железу Вам приходилось сдавать гормоны , где то читала , что если вес начинает увеличивать ся ,то надо и ее проверять:ded:

А такие задержки были и до того как Вы родили ? и У вас получилась забеременеть без врачей ?

Sashenika 09.03.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от sabina.waskova (Сообщение 57762305)
А такие задержки были и до того как Вы родили ? и У вас получилась забеременеть без врачей ?

Я тоже прочитала удивилась,неужели с таким циклом можно просто забеременеть?:005:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:53.