![]() |
Цитата:
На выставке ГРЫЗУНОВ :073: часто слышу возгласы (на моих мышей) фу крысы... У меня всегда вопрос в глазах..а чего приперлись то, раз на столько фу :009: |
Ржака какая:046::046::046:
Цитата:
Так их, тёток этих, всезнайских:)) |
Цитата:
|
Я уже, наверно. всем рассказала, как я опустила тетЬку в детском магазине при покупке питания (сами понимаете для кого)..
Повторюсь: выбираю всякие баночки, рядом бабец.. И вот бурчит мне на уХи: совсем мамаши обленились, самим готовить лень, всяку гадость покупают... Ну я повернулась, да и говорю: "А что?? ЭТО детям покупают?????! Я вот для крыс беру- они любят!" Нет, жалко- фотика не было!!! Блин, заснять бы эту вытянувшуюся рожу было б классно!!! :046: |
БЯША! ОТЛИЧНО! так их!!! :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но моя на все говорит - фуууу... аж противно :028: я в детстве супы любила - жуть! :008: Цитата:
|
у меня радостная новость... ттт, чтоб не сглазить..
Я стала чаще говорить про второго крыса и что вообще, у меня в этом году юбилей-дата и все такое - что хочу, то и заказываю в подарок :)) ВОТ! И знаете, молчит.. никаких возражений :) Так что пусть к мысли потихоньку привыкает... к 22 июля :)) |
а что, крысам сырые перепелиные яйца можно?
|
Цитата:
|
а им как, в скорлупе давать, чтоб сами выковыривали или чуть разбить, чтоб морда вся была измазюкана? :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |