Цитата:
Сообщение от MasjaLapa
(Сообщение 57629740)
я вот думаю а может у ребенка живот болеть из за минералки которую я пью. Она же газированная, а везде пишут что газированные напитки нельзя. А я ну ни как без газов пить не могу. Вот думаю может исключить газировку........
|
вообще газировку не советуют пить.. не знаю.. попробуй на несколько дней исключить и посмотреть... хотя я читала, что колики - это нечто вроде гормональных прыщей. Они не зависят от еды, питья, заглатываемого воздуха... просто появляются и все тут(((((
Цитата:
Сообщение от little_girl
(Сообщение 57631345)
да не знаю,просто девочки хотели,чтобы я переименовала,хотя и меня тож все устраивает:support:
|
а мне и так нравится! да и сами переименовать не можем, только через модератора сайта!
Цитата:
Сообщение от MasjaLapa
(Сообщение 57630070)
15 мин назад напялила авентовскую накладку для сбора молока. Это не молокоотсос, а просто накладка которая собирает все что вытекает само. Я офигела сколько там за 15 мин вытекло :001: Сижу дальше молоко собираю. Попробовать его что ли? Девченки вы свое пробовали? или это извращение? Я вообще по жизни молоко не пью, ни коровье, ни козье. :019:
|
тоже хочу такой сборник... полезная штука!
я пробовала... в ПЦ когда молоко только пришло, ребенок отказался грудь брать (она очень тугая была). Пожаловалась врачу, а тот сказал "а вы сами молоко свое пробовали? может, невкусное оно?"))) ну тогда и попробовала... сладкое оно)))
|