![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не раз мне еще в этой 40-й ЖК побывать придется). Тогда, наверное, мы в 8:10 из дома выедем, тебя подхватим, потом Ильку в школу, а потом в ЖК... Тебе только кровь сдать или еще что-то там нужно? |
Цитата:
Я не слышала, что так делают |
Цитата:
|
SmurЁnish, признавайся, где покупали такую классную шапку для сынишки?:love: А-то мой сейчас увидел и просит, не отстает.
|
Девочек с УЗИ :flower::flower::flower:
А я своим старшим сказала о беременности: они такие трогательные - животик гладят, помогать стараются а радовались как :support::support::support: до потолка прыгали! Я им сказала, что трудно будет и материально и физически. Удивляюсь, насколько дети мудрее и добрее взрослых: ребятки мои говорят - главное, что малыш будет. А что такое сложно они у меня знают - уже 8 лет мы без мужского плеча. |
Цитата:
|
Цитата:
Если да, то это мужу знакомые подарили, она для сауны, но мы её использовали не совсем по назначению :)) |
Девочки не дочитала пока вас, может уже кто-то написал. Мне флюшку сказали мужа принести причем он должен ее сделать за полгода до родов. Во как
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура!!! Ура!!! Девочки!!! Поздравляю с узи)))) я уже писала как сама его делала и плакала от счастья!!!!!!! Рада за всех нас)))
А мы сегодня в мегу на дыбенко доехали, там мне много чего понравилось, но вот того, что было нужно мне нет((( зашла в H&M все, что мне понравилось в отделе для б моего р-ра не было(((( все раскуплено.... Буду искать! За-то муж ботинки себе купил))))))) а весь вечер мы с ним клюквю заготавливали на зиму! Мммммм это так классно!!!! |
всем,привет,девочки подскажите кто делал в скандинавии узи,как там делают,в соседнем доме скандинавия и мне что то не очень хочется в мпц ехать ,может там так же хорошо делают или все таки не сравнить с алмазово или мпц
|
мне сегодня мама из садика мешок булок принесла))) таких вкусных...и что вы думаете я сейчас с молоком хомячу? эх,ну скока можно жрать:))
|
Цитата:
|
а я об этом и не подумала,а что там тоже хорошо делают,в первую б я только в мпц ходила и была очень довольна а вот теперь с васьки тяжело мне выехать,а к кому в отто идти
|
Настичка, Катюша, поздравляю с узи! :love:
Читаешь, и уже не терпится посмотреть на малышика...у нас в субботу будет встреча:love: Настя, спасибо за инфу про узи в центре Алмазова, не знала, что они и узи делают! :008: Цитата:
|
а кто то знает сколько стоит узи в отто,зашла на сайт нет цен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
простое 1500 по очереди, 3d 3500 по записи-приносишь диск и все на диск запишут+фотки обещали
|
спасибо.а то как то в жк не хочется делать там все мрачно как то
|
а ты на 13 линию ездишь?
|
Девочки, всех с удачным узи!:flower:
Цитата:
Я вот тоже на молоке с сухарями сижу...ничего неохота... Вес как был в начале лета , такой и есть... Давно хотела квашеной капусты и вот сегодня мы с мужем ее заквасили! :fifa: Ммм, скорей бы уж ... Девочки, кто -то ранее в топе писал, что болит копчик. Прошло у вас? у меня уже дня три там болит, не знаю с чего вдруг... |
Цитата:
|
Цитата:
Это довольно распространено у беременных оказывается, причин куча, одна из них :001: ужас- угроза прерывания беременности. У меня вторая Б., в первой ничего подобного не было,хотя была до этого травма нижней части спины... |
Аааа! Чуть самое главно не забыла! Сегодня еще раз сдавала анализ на ттг и показатель уже 2,8!!! А три недели назад был 3,8!! Так что буду верить, что дойдет до нормы!!!!!!!! Я так рада
|
Цитата:
|
Цитата:
Принимаешь что-нибудь? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |