![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не хожу на работу и мне проще видимо
не надо ничего официального,а только чтобы удобно было)))) ну и красиво конечно))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Сходила первый раз в ЖК, поставилась на учет. Правда почему-то срок опять меньше написали - по узи и месячным - 15-16, по ихнему 14-15. хотя считали сами от узишного срока :009: надавали кучу анализов, часть уже сдала. Сказали что делать, если я в назначенный день не смогу придти. это хорошо, а то мало ли- с детьми в ЖК не пойду, хоть и соседний дом. Что хотела спросить - про новый домик, я не читала последние много страниц, но если не переезжаем потому что некому делать, то я могу. 12 недель вроде у всех есть, видела уже на 20ти недельные узи записываются, название вроде придумали. |
Цитата:
|
dengel, про яблоко ты это сильно :)) но к чему? во-первых, яблоки рекомендуют чистить, ну а гадость как раз в кожице, во-вторых, не стоит есть больше 1-2 яблок в день, в-третьих, яблоко все равно полезнее "искуственных" продуктов, ну того же йогурта с добавками
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |
|