Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

lubanita 17.01.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 73928212)
круто, я в пятницу пойду... не в первый раз, но надеюсь хоть сейчас поставят на учет.... последний раз перед праздниками была....

точно , новый дом же надо...

тоже в пятницу иду:) первый раз правда!!!

dengel 17.01.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73926617)
dengel, про яблоко ты это сильно :)) но к чему? во-первых, яблоки рекомендуют чистить, ну а гадость как раз в кожице, во-вторых, не стоит есть больше 1-2 яблок в день, в-третьих, яблоко все равно полезнее "искуственных" продуктов, ну того же йогурта с добавками

Это я к тому, что не все Е - искусвенные и вредные добавки :) Соль - тоже Е и консервант :)
Надо знать какие Е - искуственные вредные, какие - нейстральные, а какие - полезные.
полезные ТОЖЕ БЫВАЮТ!

lanasvet 17.01.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Link_a (Сообщение 73928524)
Я вот уже давно для себя решила, 10 раз перепроверять то что назначает врач. Мне уже за Б столько всего понавыписывали.... Я врачу говорю что все исправно пью, а сама решаю что мне действительно нужно а что нет... И дите здоровее и с врачем конфликтов нет..

:046: Я в эту Б вобще к врачам не тороплюсь и пью только то, что эндокринолог назначила еще в прошлую Б, ну и кальций :))

Blond-dinka 17.01.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 73927806)
У меня в первую Б уреаплазму нашли, заставили лечить, лечила, не пролечила... Так и висела она у меня...
Во вторую Б ее как ни странно уже не обнаружили...
А теперь, когда лечу старшего - первый вопрос:"В беременность антибиотики пили?" - "Пила" - от этого и все проблемы начало берут...
Девочки, уреаплазму лечить не надо!!! Не травите ребенка!!! Это нормальная среда, сейчас уже современные врачи советуют наоборот не лечить, хуже будет от лечения...

Эндокринолог нужен по показаниям.

спасибо! это как раз то, что я думала - и про лечение, и про антибиотики, и про последствия антибиотиков для ребенка..

Black_berry 17.01.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73769835)
я ходила на 8 неделе.(одна...тк мужу пока там нечего смотреть было)...
и вот честно...не няю....3Д у них...или че...
можно позвонить и уточнить....
у Орловой))))))))))))))))))))
а ты у кого?...какой срок?

У меня 17 неделя идёт, я у Земских наблюдаюсь...

Reveuse 17.01.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 73928685)
Это я к тому, что не все Е - искусвенные и вредные добавки :) Соль - тоже Е и консервант :)
Надо знать какие Е - искуственные вредные, какие - нейстральные, а какие - полезные.
полезные ТОЖЕ БЫВАЮТ!

ааа, так я знаю :)) у меня бумажка распечатана с этими Е, просто наизусть не знаю

VEGA_82 17.01.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 73928685)
полезные ТОЖЕ БЫВАЮТ!

Я все булочки трескаю, фрукты воще не любила яблоки особенно, а сейчас только и лопаю каждый день, яблоки, мандарины еще на гранат потянуло. А врач мне потрм и говорит гранат тебе надо кушать! Жирное не могу есть совсем. БОРЩЬ за милу душу а жареную картошку любимую теперь ФУ ФУ ФУ))). Видимо мой организм сконцентрировался на здоровой пище))) Так что я его слушаю

lanasvet 17.01.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от VEGA_82 (Сообщение 73929150)
Я все булочки трескаю, фрукты воще не любила яблоки особенно, а сейчас только и лопаю каждый день, яблоки, мандарины еще на гранат потянуло. А врач мне потрм и говорит гранат тебе надо кушать! Жирное не могу есть совсем. БОРЩЬ за милу душу а жареную картошку любимую теперь ФУ ФУ ФУ))). Видимо мой организм сконцентрировался на здоровой пище))) Так что я его слушаю

это хорошо. когда на здоровой! :support:
а меня в беременность как переклинивает :065: сосиски, колбаса, чипсы... ТТТ, быстро проходит!!!! но правда, когда наемся чем нибудь из перечисленного...
сейчас вроде тоже в мозгах порядок навела и только здоровую еду кушаю :019:

VEGA_82 17.01.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 73928862)
спасибо! это как раз то, что я думала - и про лечение, и про антибиотики, и про последствия антибиотиков для ребенка..

У меня мама работает в ротдоме, когда анализы на скрытые сдавала тоже боялась что что то найдут, так она надо мной смеялась ты что стерильная, у всех бывает ничего. Единственное из них Хламидиоз паршиво!!!

VEGA_82 17.01.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 73929381)
это хорошо. когда на здоровой! :support:
а меня в беременность как переклинивает :065: сосиски, колбаса, чипсы... ТТТ, быстро проходит!!!! но правда, когда наемся чем нибудь из перечисленного...
сейчас вроде тоже в мозгах порядок навела и только здоровую еду кушаю :019:

Я всю жизнь сознательную лет с 18, ела гречку, овсянку, зеленый чай, капусту тушеную с мясом. Ради молодости и здоровья ну и в целях экономии, самостоятельно жить стала. Так мне недавно биологический возраст поставили 12 лет. ))))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.