![]() |
|
Марин,вам всей семье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашенька просто красавица!!!! красное платье- отпад:010: родители молодцы!!! Цитата:
Цитата:
[ |
Цитата:
|
Цитата:
Девы, я в бешенстве:110::110::110::087::087::079::079::079: Выходим с детьми на улицу, на выходе встречаем нашего диспетчера (совершенно неадекватная тетя, которая может себе позволить позвонить нам в домофон, если ей надо сообщить что-то жильцам, и на вполне резонный вопрос "кто там?" ответить что-то в духе" Сто грамм!!! Что, непонятно, что-ли, Марья Васильевна это!!! Кто к вам еще-то придет?"). Она, увидев Степана (лицо сильно раскрашено фукорцином), демонстративно хватается за сердце и восклицает: "О господи, ужас-то какой!!! При этом смотрит на него с таким выражением, как будто мы какие-нибудь прокаженные. Собрав в кулак всю природную интеллигентность, я ей только сказала, что не считаю своего ребенка ужасом и посоветовала ей принимать успокоительное. Сижу теперь, нервничаю, жалею, что в харю не плюнула:073: |
Цитата:
Нормально, не сильно дороже чем у нас. Мы правда бюджетно попали. За все 1500 тысячи отдали. Цитата:
Мои попытки тоже к нулю сводятся. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, до чего меня такие люди бесят.:015::015::015: Но сама тоже не отвечаю им, хотя внутри бывает все кипит. Но ее может и следовало одие раз на место поставить, так что бы раз и навсегда. Маша, не переживай, все пройдет у Степки, вы же изо всех сил стараетесь, значит все получится!!! |
Цитата:
http://s006.radikal.ru/i213/1001/b9/553cfb12a542.jpg Цитата:
Да, а если макияж ещё сделать, ещё половину накидывай, ужоссс |
Всем привет!
Девочки, когда же эти морозы закончатся, кто-нибудь слышал? Уже весны как-то хочется, тепла.. :love: Цитата:
Пару раз были пописы в горшок, через слезы и истерики (дописывал после такого, как штаны обмочил), больше не практиковала, не созрел еще малыш. Цитата:
Цитата:
Ну есть такие Просто пропусти мимо ушей и иди дальше. |
Даша и Синча, такие замечательные! :)
|
Девочки, кто как собирается отмечать два годика? Расскажите, может кто конкурсы придумывает? А то приглашенные бабушки и дедушки - это понятно - за столом сидеть будут. Но у нас еще подружки и дружки будут приглашены. (того же возраста) Как детишек занять?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |
|