Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

-Настенька- 18.01.2010 16:54

Марин,вам всей семье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашенька просто красавица!!!! красное платье- отпад:010: родители молодцы!!!

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 37366739)
Всем привет!Что-то у меня с утра живот тянет,может оно...а может опять треники...
Хочу пожаловаться на свекровь...позвонила нам в воскресения и говорит : Готовте мне раскладушку приеду,буду помогать Насте с детьми:010:.Моя бабушка ей говорит,Ага сейчас на голову поставим...короче,этот монстр:065: собралась переезжать к нам,якобы помочь мне:015:.а до этого Лёшку не приезжает навестить,не спрашивает как он и что там у нас...а тут здрасте:010: приехали...До этого она вообще порывалась Лёшку забрать к себе,я в шоке от неё:010: Последний раз она видела Лёшку осенью,причём он её не признает начанает орать:010: Выговорилась:065:

ох,уж эти свекрови,моя тоже всепорываетсязабрать Масяку, а жили бы рядом,тык переехала бы к нам:001:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 37368653)
Уфффф!!! Потратили полдня реально, но зато всех прошли. Аня всех порадовала своими истериками, только неврологу уже не досталось, т.к. он был последним, а Аня устала:046: Всех врачей, коме невролога, очень быстро прошли, а к ней еще полтора часа ждали от времени талончика:001::001: Очень понравилась окулист, лор вроде ничего дядька. Правда дети после такого переизбытка впечатлений в себя до сих пор приходят:010::010::010:, так их посещение 5 врачей в один день впечатлило, вечером Степка вообще уснуть не мог, очень боялся, что я уйду и истерил каждый раз, как я пыталась уйти, думая, что он уже заснул. А так все ничего вроде прошло. В поликлинике вели себя безобразно, Степа успел влюбиться в некую Василису, клялся ей в любви и лез обниматься, а под конец они с Аней залезли на пеленальник, улеглись там и громко требовали, чтобы их покачали:046::046:

с удачным походом по врачам!! Маш,расскажи,если для садика,то что нужно с собой иметь? мед карту?

[

MaDi 18.01.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 37375550)

ох,уж эти свекрови,моя тоже всепорываетсязабрать Масяку, а жили бы рядом,тык переехала бы к нам:001:

с удачным походом по врачам!! Маш,расскажи,если для садика,то что нужно с собой иметь? мед карту?

[

В наш садик требуется комиссия и бегунок, а не карточка. Это такая бумажечка, в которую надо вписать заключения специалистов, мы ее брали у заведущей детского сада

MaDi 18.01.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 37375344)
Всем привентики! :support::support::support::support:
вот только я более-менее вошла в нормальное русло, после этих грёбаных праздников:001::001:..и у меня появилось время для ЛВ:019:...Ан нет...сегодня Дима заболел!:041::041::041::041::041:
Только вчера я мужу вещала, что деревня пошла парню на пользу..аж с сентября не болел ни разу..сегодня темпа и сопли..сглазила:wife::wife::wife::wife:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но ведь действиетльно деревня на пользу пошла, в прошлом году же часто болел.

Девы, я в бешенстве:110::110::110::087::087::079::079::079:
Выходим с детьми на улицу, на выходе встречаем нашего диспетчера (совершенно неадекватная тетя, которая может себе позволить позвонить нам в домофон, если ей надо сообщить что-то жильцам, и на вполне резонный вопрос "кто там?" ответить что-то в духе" Сто грамм!!! Что, непонятно, что-ли, Марья Васильевна это!!! Кто к вам еще-то придет?"). Она, увидев Степана (лицо сильно раскрашено фукорцином), демонстративно хватается за сердце и восклицает: "О господи, ужас-то какой!!! При этом смотрит на него с таким выражением, как будто мы какие-нибудь прокаженные. Собрав в кулак всю природную интеллигентность, я ей только сказала, что не считаю своего ребенка ужасом и посоветовала ей принимать успокоительное. Сижу теперь, нервничаю, жалею, что в харю не плюнула:073:

S*OXARA 18.01.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 37365166)
А я не учу :065: толку никакого, на горшке орёт.
Юля, какая красотень!!! :love: Петти мммм мечта! Надо Синче на ДР заказать :019:
Девочки, а сколько в Питере фотосессия стоит примерно? А то я тут с жабой борюсь, хочется пофоткаться, тут час студийной фотосессии около 1700-2000 рэ, это как?

А что такое Петти?

Нормально, не сильно дороже чем у нас.
Мы правда бюджетно попали. За все 1500 тысячи отдали.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 37358882)
НЕ, последними мы будем... Вообще никакого прогресса, хоть и учу

Я тут тоже вольюсь спор про последних. Боюсь это нам грозит.
Мои попытки тоже к нулю сводятся.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 37371188)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1950852
Годовасие не за горами :014::014::014::014:

Ага, все про него забыли похоже.

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 37375550)

[

Насть это платье, это комплект, юбка отдельно, американка, а кофточка из глории джинс.

S*OXARA 18.01.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 37380999)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но ведь действиетльно деревня на пользу пошла, в прошлом году же часто болел.

Выходим с детьми на улицу, на выходе встречаем нашего диспетчера (совершенно неадекватная тетя, которая может себе позволить позвонить нам в домофон, если ей надо сообщить что-то жильцам, и на вполне резонный вопрос "кто там?" ответить что-то в духе" Сто грамм!!! Что, непонятно, что-ли, Марья Васильевна это!!! Кто к вам еще-то придет?"). Она, увидев Степана (лицо сильно раскрашено фукорцином), демонстративно хватается за сердце и восклицает: "О господи, ужас-то какой!!! При этом смотрит на него с таким выражением, как будто мы какие-нибудь прокаженные. Собрав в кулак всю природную интеллигентность, я ей только сказала, что не считаю своего ребенка ужасом и посоветовала ей принимать успокоительное. Сижу теперь, нервничаю, жалею, что в харю не плюнула:073:

Я не сторонница хамства и рукоприкладства, но честно я бы ей уже залепила, и муж бы поддержал. Это ж надо так вести себя. Неужели нельзя спросить деликатно что с ребенком, а не панику поднимать. Маш, ты бы провела с ней воспитательную беседу, а то боюсь она по всему дому разнесет что у вас какая-нибудь заразная болезнь. Такие мадамы как раз так себя и ведут. :wife::wife::wife::wife:

*колок*Ольчик* 18.01.2010 19:46

Цитата:

Ну почему же на свете такие дуры бывают :010:.
Блин, до чего меня такие люди бесят.:015::015::015:
Но сама тоже не отвечаю им, хотя внутри бывает все кипит.
Но ее может и следовало одие раз на место поставить, так что бы раз и навсегда.
Маша, не переживай, все пройдет у Степки, вы же изо всех сил стараетесь, значит все получится!!!

Maazikas 18.01.2010 19:47

Цитата:

Так вот и надо было плюнуть и растереть. А серьёзно если, ну не в адеквате тётя, хотя чего там удивляться, вон от года до трёх обсуждают как спрашивать здоров ли ребёнок. Я так себе живенько представила картину маслом "Ой, а он у вас не больной?" Выходит, если аллергия, упал, покусали - сразу играем в спайдерменов :065:
http://s006.radikal.ru/i213/1001/b9/553cfb12a542.jpg
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 37383634)
А что такое Петти?

Нормально, не сильно дороже чем у нас.
Мы правда бюджетно попали. За все 1500 тысячи отдали.

Так это ваша юбка вообще-то Pettiskirt.:)
Да, а если макияж ещё сделать, ещё половину накидывай, ужоссс

Snowy 18.01.2010 20:09

Всем привет!

Девочки, когда же эти морозы закончатся, кто-нибудь слышал? Уже весны как-то хочется, тепла.. :love:

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 37355960)
Не спорьте, девушки :))
последним будет Пётр :004: - он ни разу ещё ничего не сделал ни в горшок, ни в унитаз и не собирается вообще, я, правда, совсем и не учу, летом возможно...

И мы к вам! Ни разу и никуда, и такое впечатление, что даже не планирует в ближайшие годы :))
Пару раз были пописы в горшок, через слезы и истерики (дописывал после такого, как штаны обмочил), больше не практиковала, не созрел еще малыш.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 37375344)
Всем привентики! :support::support::support::support:
вот только я более-менее вошла в нормальное русло, после этих грёбаных праздников:001::001:..и у меня появилось время для ЛВ:019:...Ан нет...сегодня Дима заболел!:041::041::041::041::041:
Только вчера я мужу вещала, что деревня пошла парню на пользу..аж с сентября не болел ни разу..сегодня темпа и сопли..сглазила:wife::wife::wife::wife:

Ленчик, сочувствую вам ((( У меня тоже так было, стоило только пордоваться разок, как температура нарисовалась! :010: Правда это на зубки было, всего 1 день, но все-равно не приятно.

Цитата:

Маш, не расстраивайся, на таких даже внимания не стоит обращать ;)
Ну есть такие идиоты люди, ничего тут не поделаешь.
Просто пропусти мимо ушей и иди дальше.

Snowy 18.01.2010 20:14

Даша и Синча, такие замечательные! :)

anna-martisha 18.01.2010 20:52

Девочки, кто как собирается отмечать два годика? Расскажите, может кто конкурсы придумывает? А то приглашенные бабушки и дедушки - это понятно - за столом сидеть будут. Но у нас еще подружки и дружки будут приглашены. (того же возраста) Как детишек занять?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:58.