Delta3101 |
10.03.2011 13:07 |
Цитата:
Сообщение от eleonjanora
(Сообщение 57621053)
Здравствуйте девочки! Хочу посоветоваться надо ли мне начать подготовку по гормонам на будущее , особых сбоев нет , хотя цикл плавающий около 5 лет принимала контрацептивные таблетки на них все было хорошо, но месячные так и не восстановились, хотя их уже не принимаю 7 месяцев ,мне 30 лет хочу позаниматься еще своей карьерой, и можно ли на лечении гомеопатией поддержать мой гормональный фон , и яичники, уменьшить вес улучшить состояние кожи , а то опять полезли прыщи укрепить волосы.
|
Мне кажется, что целесообразно проконсультироваться с гин-эндокрин. Если цикл плавающий - значит сбой в чем то есть... Иначе не может быть! Сдадите кровь на всякие-разные исследования - узнаете где собака зарыта :0001: Может щитовидка, может сахар, может гормон какой-н сверх нормы или наоборот недовырабатывается, может внутреннее строение... всё что угодно может быть!! Знаю точно, что горошками можно отрегулировать цикл (но это длительный процесс)... есть горохи которые способствуют снижению веса (но это не волшебная таблетка) есть горохи способствующие улучшению качества волос,ногтей и кожи... но чтобы назначить подходящий курс лечения - нужно сдать кровь и сделать узи (скорее всего) чтобы была полная картина :0001: Со слов и посмотрев в честные глаза - диагноз не поставят :025:
Я, кстати, занялась своим здоровьем заранее... планируем малыша, но не сейчас :003:
Так что время есть - можно гомеопатией побаловаться :0001: чтоб потом не пришлось ударять по тяжелой медикаментозной артиллерии :003::003::003:
|