Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

sert_m 19.11.2009 02:26

нам нужен садик

Главе МО Сертолово
Верниковскому Александру Павловичу
188650, г. Сертолово ул. Молодцова д. 7/2
От коллектива матерей г. Сертолово
От 16 ноября 2009 года.

Открытое письмо.
Уважаемый Александр Павлович, поводом к написанию данного письма послужила информация опубликованная в газете «Петербургский рубеж» от 22 октября 2009 г., о начале строительства детского сада (Д/С) в г. Сертолово. Не секрет, что строящийся Д/С рассчитан на 280 детей. В это же время, число нуждающихся в дошкольном образовательном учреждении (ДОУ) в нашем городе, по списку очередников, приближается к тысячи.
В связи с изложенным выше просим Вас ответить на вопросы:
1. Как будет решаться проблема дошкольных образовательных учреждений (ДОУ) в г, Сертолово и в какие сроки?
2. Есть ли утверждённые планы строительства новых Д/С в нашем городе в ближайшее время (2010-2011 года, помимо начатого строительства)?
3. Разъясните, пожалуйста, какие объективные причины мешают реализации в г. Сертолово закона РФ «Об образовании», в части гарантии государством поддержки в воспитании детей раннего детского возраста, обеспечения доступности образовательных услуг дошкольных образовательных учреждений для всех слоёв населения?
4. Расскажите, какие шаги предпринимает администрация г. Сертолово для решения проблем с ДОУ?

Это письмо будет размещено в Интернете и передано для опубликования в местные СМИ.
Мы, ниже подписавшиеся, считаем заданные в письме вопросы жизненно важными и требующими Ваших ответов.
К данному письму прилагается приложение на 2 страницах с подписями.

[IMG]http://content.foto.********/mail/a_n-maks/1/i-22.jpg[/IMG]

sert_m 19.11.2009 02:53

Нам нужен садик

Девочки, кто живет на Молодцова - Центральная - Пограничная. И желает получить бантики - ленточки, участвовать в гражданской акции: "Нам нужен садик". Обращайтесь!!!

[IMG]http://content.foto.********/mail/a_n-maks/1/i-20.jpg[/IMG]

Мы гуляем с 13-00 до 15-00 (плюс минус), и вечером как получится.
Тел. 8:)911:)160:)25:)90

koel 19.11.2009 03:22

Цитата:

Сообщение от sert_m (Сообщение 34234380)
:support::support::support:Кто с нами ?!!! :support::support::support:
Мы, сегодня, гуляли вот с таким бантиком. А вы? :flower: Уже пора.:flower:

И мы! Только мы без коляски...на маме катаемся :)

Uliya Korobkina 19.11.2009 09:19

всем привет! и я к вам!

Uliya Korobkina 19.11.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от ИзЮмИнА (Сообщение 34250403)
Про Золотую Бусинку!
Скажите пожайлуста,"Сися на ножке"-Вы сами были в этом саду???Зачем же говорить плохо о том чего не знаете?!?!Мы ходили туда в прошлом году на развивалки!
Места там МНОГО,и совсем не душно,всегда чисто.Занятия разнообразные и интересные,еще они проводят отличные праздники(мне особенно понравился День Защиты детей в лесу).
Про еду я лично спрашивала:на обед обычный суп (не только гречневый)с курицей.А разве Вы дома суп не варите?
Про педагогов:кто-то писал что они с Украины-может быть,но я никогда не замечала безграмотной речи,наоборот,девочки всегда позитивно настроены,дети идут к ним с радостью.
Про договор:мне сказали что они с желающими родителями заключают некое соглашение.
Дорого-согласна,но Золотая Бусинка того стоит!
МАРИНА и КСЮША,если ВЫ читаете наш Littleone,-ВЫ ЛУЧШИЕ в Сертолово!(жаль,что больше нету возможности к Вам ходить)
Я считаю,что Золотая Бусинка-это идеальное место для адаптации маленького ребенка к коллективу.

Мы ходили. Я бы не сказала, что они самые лучшие, но много положительного. И к сожалению, ни все дети и туда ходят с удовольствием. И это зависит и от ребенка и от Марины и ксюши. ДОРОГО!:(

Mas`ka 19.11.2009 09:24

Цитата:

Сообщение от Uliya Korobkina (Сообщение 34257427)
всем привет! и я к вам!

Привет! Присоединяйтесь :)

Uliya Korobkina 19.11.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от Королек (Сообщение 34215053)
Ну пока я считаю,что нагрузка оч. маленькая..сложностей нет.Мы еще ходим и к Ванде В.,вот у нее посложней,приходится посидеть с д/з.

Ребенок идет с удовольствием.На занятиях рисуют,делают поделки,пишут палочки,буквы,задания на логику,математика...пока не читают.
Постепенно задания будут усложняться.

Где курсы находятся?:)

Uliya Korobkina 19.11.2009 09:39

Девчат, подскажите, кто куда водит, на развивалки, своих деток, кроме Ванды и зол. бусин?
Особенно интересно рисование. музыка, танцы! И для деток 3.5 какие спортивные кружки есть в Сертолово. Сейчас живем в городе, но с января возвращаемся в "родные" пенаты.

Uliya Korobkina 19.11.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от Julia1982 (Сообщение 33964069)
Для беременных:
В Славянку, там где Дикси набирается группа по занятияим для беременных (йога или фитнесс, что-то типа того). :support::support::support:
Нужно набрать группу хотя бы 3 человека, 2 уже есть нам нужен третий!:004:
по всем вопросам пишите в личку или звоните в Славянку!

занятия начались? какая стоимость?
Мы тоже в положении. 26 недель. :)

Uliya Korobkina 19.11.2009 09:49

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 33926277)
Велком:support:.

Не забываем записываться в табличку участников топа:040:. Данные мне в личку;).

не могу сообразить как записаться в табличку:(

Часовой пояс GMT +4, время: 05:56.