![]() |
Моего сына зовут Тарас. Имя выбирали при беременности в 16 недель. Я выписала понравившиеся мне имена на листочке - муж выбрал из них Тараса. Вопрос сразу был закрыт. Родители возражали,но быстро привыкли.Но Тарасы сейчас встречаются. Вот у наших лучших друзей сын Никодим. Такого имени я еще не слышала в настоящее время.
В саду у нас есть друг - Севастьян. А плавала с нами в бассейне девочка - Матильда (я была в шоке!):001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы очень долго думали как младшего назвать. Спорили и даже ругались. Но наконец-то назвали. Микаэль. Я Мика называю, а муж Мико. Он у меня армянин.
|
:009:Моя подруга - сама она с Закарпатья,муж еврей,живут в Германии - назвали сына Натаниэль. Она это имя увидела во сне:009:
|
А у нас Лада!!!
Муж назвал. Я предположила, что дочка, когда вырастет,спросит его:"Папа, ну зачем ты меня, как машину, назвал?!" На что был ответ, что Жигулей тогда уже не будет... |
Тоже думали о Ладе, но муж не смог отделаться от ассоциаций)
В результате у нас Евлалия Никитична))))) |
Цитата:
А что, есть такое имя? Вы его в святцах нашли? Красивое.. |
Муж всю беременность настаивал на имени Тимлана.:oГоворит сам придумал.Я не сдалась.Тепрь Аринка растет:004::004::004:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |