![]() |
Цитата:
|
я с вами:))всем привет:support:
неделя как не курю |
Цитата:
|
Цитата:
Индивидуально, наверно... И что ломкой называть? Отчетливо помню УДИВЛЕНИЕ: как это -я спокойно не курю 2 час ... 3 ... 5... 10!!! СПОКОЙНО! Сутки. Не тянет!!! АБАЛДЕТЬ!!!!!! 2 дня. 3!!! Это не со мной :046: Как это так?!! 10 дней и не хочу :065: Ну и так примерно 5-6 месяцев удивлялся. Потом привык :065: Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, не курю уже 4 месяца и слава Богу!!!!! До этого курила 17 ЛЕТ!!!! Прочитала книгу Карра. и все. Читать нужно вдумчиво, обдумывая каждую фразу, я даже перечитывала несколько раз некоторые моменты. Поняла, что на самом деле никакого удовольствия сигареты мне не приносят. Было трудно неделю, потом намного легче. Правда 5 кг набрала. и сбросить не могу пока... Это из неприятных моментов.
|
А я поддержать тех, кто бросает:) Я не курю уже...3 года. Бросала с пластырем и мундштуком. Курила до этого 16 лет, без перерывов.
Для себя я поняла самую главную вещь: дело не в "хочу КУРИТЬ", а в "хочу ВЫЙТИ покурить". У меня перекур был - это время МОЁ! Но это для меня. Исходя из этого я и боролась :)) Заменила сигарету на чашечку кофе. И выходила пить кофе. Вы бы видели глаза соседей: кто-нибудь выходит из квартиры, а тут я сижу(табуретку вытащила на лестничную площадку)- кофе пью, книжку читаю :)) В общем бросила. Чего и всем желаю. |
Цитата:
Представляю себя с чашкой кофе в туалете ( я там курила) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |