![]() |
Доброе утро! Второй тур. Кулачки очень нужны:091::091::091:
|
Утро!
Вчера сходили в лабиринт уникум. По мне так фигня фигневая. Опять пример того, как люди из ничего, имея хорошую идею смогли сделать деньги при минимальных вложениях.Молодцы! Андрюшка, конечно, ничего особо не понял. Когда там девочка-гид подбежала пояснить ему теорему пифагора, я так и не поняла прикалывается она чтоли... Интереснее будет школьникам. Мой оценил только лазалки и крутилки всякие и то с точки зрения покрутить. А вообще, толпища народа, духота неимоверная, раздевалки без гардеробщиков, т.е. под честное слово и отвественности, конечно, не несут. Многие экспонаты развалены, их приводить в порядок после осмотра не успевают. В выходные точно туда не надо. Но я и вообще туда больше не пойду. Эту их бы идею да в хорошей реализациии.... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
ЛАНОЧКА!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! http://www.gifzona.com/i/flower/026.gif ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ ЯРКОЙ МОЛОДОЙ И ЭНЕРГИЧНОЙ |
Цитата:
И всем, кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
здра
а лабиринтуникум слизали с эврики в хель, том в стокгольме и пр. |
Ланка-Хулиганка с Днем Рождения
|
Всем привет!
Я быстренько, Миша с 39 и 5:010::010:не дает ничего делать!!! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лануля! С днем рождения тебя! Всего самого наилучшего, радости, здоровья, денег поболее!! Всего-всего тебе-Красотень ты нашего топа:))) :flower::flower::flower: |
Цитата:
Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы лихорадка прошла бесследно! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |