![]() |
Мда... Даня вошел во вкус... обладания своей собственной, индивидуальной мамой...
Наша старшая еще в ДД, когда однажды стояла ко мне прижавшись, другая девочка крутилась и тоже под руку мою нырнула (лапуля, так ей этого хотелось), так наша не будь дура ту девочку давай отдирать от меня так это ненавязчиво. |
Зашел. Дал себя послушать. показал язык. Дал осмотреть наше небо. посчитать зубки.
Увидел шприц и стал тихонько поскуливать. Укололи в бедро. Секунд 5 поплакал. потом мы с ним дули на место "укуса комарика", потом по хромал чуток. Я им погордилась и мы ушли. В автобусе тоже вел себя пай-мальчиком |
Цитата:
Причем было это все не двусмысленно. Во мне даже что-то.... шевельнулось:008: (не могу подобрать слова для описания этого чувства. ) |
Наверное, всё-таки, прививка Гепатита В, а не А?
И что, вот так просто без анализов делали прививку всем мальчикам и девочке?.. Много сил и оптимизма для "штормового" Даньки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ И чтобы штормить перестало побыстрее!!! Как поживает рассада, политая молоком? :) |
Цитата:
Аня, а я о Вас сегодня вспомнила, когда таскалась со своими по городу. Я помню первые Ваши записи после того, как забрали Даню читала, и думала - какая же Вы смелая, так сразу с ним вылазки совершать. А сегодня так они себя вели хорошо, все вокруг умиляются, и им так интересно - впервые на эскалаторе в торговом центре покатались, фонтан увидели, мне с ними как-то интересно было, и я стала оживать после 2-недельного сидения дома. Вот хочу еще в молл наш повести, у нас там для деток лабиринт пасхального зайчика с юрпризами установили. Правда Даня Ваш, помнится, в супермаркете хватал все с полок от швабры до прокладок, а мои тихонько так - мама, а тут вот это есть, и это, но не просят, зайчики, а я строгая мать :015: А старшенькая еще - МАМА! Там помады! Пошли посмотришь! Она обалдела от косметической витрины. А я так небрежно - да чего там смотреть... Она, уже понимая, что ничего покупаться не будет, так - аа, да нам это не нужно, правда, мама?.. |
Еще думала про истерики...
Вот . например. сегодня 1 и эпизодов. Говорим с ним. вдруг он бух на пол и началось.... Что? Почему? Не понятно. Когда не понятно. то я напрягаюсь. Говорю. что я не поняла. Встань и объясни. Что не так? Встал. молчит. чую. что не пойму его. Говорю. бери меня за руку и показывай. Он подходит. берет и ведет. Оказывается. пока я с ним говорила. а я сидела спиной к двери, мама взяла мои и его сапоги и... поставила за дверь ( не на место!). Как же он был счастлив. когда ему удалось...восстановить порядок. Истерики как не бывало. Просто подумала. как много таких вещей. которые вызывают у него дискомфорт. а я их не понимаю((( |
У меня деть собираямь на прогулку пиносит мне уличные тапки, и когда приносит не те, в которых пойдем, я их уношу обратно, ТАКОЕ РАССТРОЙСТВО!:)
|
Цитата:
не знаю. их уводили в кабинет. а потом выводили-выносили Ой скорее бы перестало. Скорее бы) Ноя почему-то связываю этот шторм именно с поездкой на 1.5 дня в город без меня (а может это я так самоуверенна...) Рассада жива, и даже не завяла. Может это новое слово в агротехнике?))) |
Цитата:
|
Цитата:
А может быть стоило...поддержать ее интерес к этой витрине? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:20. |