![]() |
девы, докладываю: залезла в рот Злате, помазать очередной раз ранку. еле ее нашла, уже почти не видно. завтра приедем. Инну и заварные привезем!
|
Цитата:
А еще нашла,что 800 мкг -это рекомендуемый минимум. |
Цитата:
|
как говорили мне гастрики (ну это по кишечным делам), что фаг нам уже в таком возрасте как слону дробина.
про нос не знаю никогда не капала |
Ира, спигелон? или как там его. Хель который.
я с настей цитрамон пила. И не знала,что его нельзя... |
Цитата:
Витамин Е тогда не надо наверно. Как твой токс? А голова...я терпела,но у меня нет мигрени...народные методы разве что:008: |
Цитата:
Или попробовать:008: Он дорогой еще зараза,не хочется просто так выкинуть бабло-итак уже сколько потрачено...полиоксидоний решила сейчас тоже не капать пока,будет болеть еще,то начну. |
Цитата:
Танюшка! токсюсь по-тихоньку(( а голова болит, но слава Богу не мигрень-у меня они с Димоном были очень часто. но грешу, что утрожестан до 20 недель принимала. боюсь, что опять его назначат и мне тогда смерть:001::001::001: ПРО ВИТРУМ-МНЕ ВРАЧ УЗИ (ОНА ГИНЕКОЛОГ) СКАЗАЛ ВИТРУМ НЕ ПИТЬ СЕЙЧАС А ПИТЬ ФОЛЬКУ И ВИТАМИН Е сорри-капс лок нажала:008::008::008: |
пошла купаться в лужах
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |