![]() |
Кто-нибудь ходит в сад №2 в логопедическую группу?
|
Цитата:
Только к вам в группу не берут больше:( |
Расскажите про 60-ый садик. Вроде считается неплохим. Воспитатели там как для деток с 2-х лет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна информация про 70!!!!!дс.хотим туда с сентября
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как работает РОНО на Омской? Не могу дозвониться до них. |
ПРО 70 дс-кто ходит тут или в личку..неужели НИКОГО????
|
Цитата:
Вторник с 15-18 Четверг 10-13 РОНО Приморского района. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете у себя дома хоть все окна на распашку держать. Это дет.сад и дети все разные, а правила должны быть одни и усредненные. Как-то проветривание через определённый промежуток времени в отсутствии детей. |
Цитата:
Тоже очень жду отзывов свежих :008: |
Цитата:
|
Девочки, давно хотела спросить у тех, чьи дети в ясли ходят. Если ваш ребенок обкакался, вам как отдают обкаканные вещи?
Мне все складыват в пакет вместе с какашками. Даже не вытряхиват, не говорю уж о том, чтобы водой застирали..... Я что-то уже свирепеть начинаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чего не пойму, а что вас собственно возмущает. Что штаны не выстирали? Ну дома постирайте, раз ребенок не приучился к горшку. Вы же на себя труд не взяли дома приучить его, разные люди бывают в воспитателях, одни постирают, а другие нет. В должностной у них не прописано такое правило.
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте! Вот мы наконец и решили квартирный вопрос))!! И переезжаем в скором времени в Приморский район. Девочки, у меня очень большая просьба может быть так мне повезет и я услышу мнения от мамочек чьи дети ходят в один из этих садиков: на Камышовой....д.6.к.3, д.12 к.2, д.22 и на Богатырском д.36...
это № 81,83,85,86 Это будут самые ближайшие к нам садики. В какой то из них хотелось бы попасть...У меня дочка сейчас ходит в среднюю группу здесь у нас в нашем районе. Вот и хочется мнений о воспитателях средних групп в этих садиках, ну и конечно вообще об "климате", атмосфере в этих садиках, об заведущей.. И вообще трудно ли туда попасть? может кто то что то подскажет! ОООчень ООООчень ОООчень и оооочень буду ждать ответов!! |
Главное, что штаны Ваши и в пакете, а не чужие, и просто на полке благоухают! Да и деть сух и чист:004: Я вот как-то с засохшим калачем (извините:001:) ходила в санатории..., колется:(
И правда, отнеситесь с пониманием!:flower: Прикиньте, все обкакаются, нянечка замучается всем застирывать:010: А у кого-то и нянек нет, и что, воспитатель большую стирку истроит?:065: |
Цитата:
85 сад 86 садик Про 81 один ответ, девушку можно спросить в личке http://forum.littleone.ru/showthread...2&highlight=81 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большое спасибо за помощь:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |