![]() |
Цитата:
|
Цитата:
другое дело, что лучше взять одноразовые, чтобы не заморачиваться, если испачкает Цитата:
у каждого есть своя голова на плечах: раз уж рожать пошли, то и здесь примут решение сами, не думаю, что все с креслами ездят в роддом, тема здесь избита, нет смысл здесь развивать дискуссию и так уж "не понимать" (собственно, нас-то везли не в автокреслах и не пешком несли ;) ) |
Цитата:
под грудь подложить\вытереть. пеленать кое где пеленают - на счет 11рд не знаю. там за естественность вроде, тогда без пеленания :)) вообще в жару еще и пеленать не хватает! :010: у нас пеленки улетали только так. грудь подтекала и во время кормежки и сна.. гораздо удобнее чем прокладки не дышащие.. |
Девочки, всем добрый день!
Я к вам за советом. У меня сейчас срок 13 недель, двойня, 36 лет. Ищу врача, который мог бы вести мою беременность и рожать с ним потом. После долгих колебаний выбрала 17 РД. А вот врача еще не выбрала, подскажите, к кому лучше обратиться :008: Читаю отзывы, вроде все неплохие. :009: |
ага нас исключительно не пешком, а на лимузинах :))
можно вы мне не будете указывать о чем писать, учитывая что странный совет дали вы, а не я? :073: уж не говоря о том, что автор вопроса спросила что делать с одеялом и автокреслом.. Цитата:
|
Резюме - пеленки нужны не для пеленания, а для подкладывания. С одежкой тоже понятнее стало, спасибо огромное!
П.С. Сорри, если подняла "избитую" тему, больше не буду. |
Пеленок берите тоненьких штук 5-7. Пригодятся точно. Том подтереть, тут выретерть, подстелить...
Одноразовые пеленки это очень удобно: положить под себя на постель, постелить на пеленальник... Но вот кормить на ней детку или класть детке в кроватку не рекомендую (там же клеенка, детка потеть будет). А вообще пеленки это вешь! Несмотря на то что старшая была на папмерсах у меня было: 10 теплых фланелевых и 20 тонких пеленок (сделала их сама из старого мягкого постельного - лучше ветоши для пеленок ничего нет!). Так периодически еще бывало что и не хватает. |
Цитата:
|
Сегодня в роддом ездила, заключила договор =0) Обстановка спокойная, тишина и благолепие, даже уходить не хотелось. Все приветливые, но немного уставшие, хотя вроде ажиотажа никакого не наблюдается.
|
Цитата:
Цитата:
сорри всем за офф: указывать, что советовать, а что нет - начали вы, а мнение свое я имею право высказать, тем более, что как раз и отвечала на вопрос девушки: сама везла в одеяле, так как в комбинезоне и кресле оказалось неудобно и прохладно (старшего ребенка везла на руках - кресел тогда не было) |
Цитата:
но это в первые сутки, потом полегче одевают ребенка, но он все равно в памперсах все время будет, так что две пеленки мне хватило на 5 дней + одноразовые |
Девушки дорогие, давайте не будете ругаться в топе не предназначенном для выяснения отношений:flower:
|
Сегодня была в ЖК, 40-я неделя идёт, врач прописала но-шпу и свечи с красавкой на 10 дней. Помню в прошлый раз не принимала я ничего. Кому-нибудь назначали перед родами?
|
Цитата:
|
Мне тоже самое назначили,но-шпу пью,тк боль в спине меньше стала,а свечи не ставлю,все никак не собраться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я связалась сегодня с Богачевой, она остается в РД и никуда не уходит:080:, говорит, все недавно решилось! На 37й неделе поеду договор заключать, она такая классная! :080:
|
а куда она собиралась? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что на удельной?