Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

*колок*Ольчик* 19.01.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 37435842)
Всем приветик!!!
Вышли немного из жизни ЛВ, пролежали в больнице 11 дней с пневманией, там же подхватили ротовирус, как перестали колоть уколы, тут же собрала и поехали домой... Решила что нечего нам там больше ловить...
Пробегусь по страничкам, почитаю а пока кому надо держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У кого уже датки наступили поздравляем, например Степу с Анюткой

Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много, на окончательное выздоровление.

Alinchik 19.01.2010 17:12

Цитата:

Всем приветик!!!
Вышли немного из жизни ЛВ, пролежали в больнице 11 дней с пневманией, там же подхватили ротовирус, как перестали колоть уколы, тут же собрала и поехали домой... Решила что нечего нам там больше ловить...
Пробегусь по страничкам, почитаю а пока кому надо держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ничего себе... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ивану-богатырю на богатырское здоровье!!!

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 37438345)
Спасибо, девочки, а какую лучше купить, может поделитесь ссылками, координатами?

у нас видеооняня Маман, подарили сокурсники, пользуюсь нормально, но ряд минусов существенных - односторонняя связь только (я его вижу-слышу, он нет), переносной передачик (мамин который) без сети ровно полминуты держит связь :wife::015: хотя в инструкции до 3-х часов, передатчик который у ребенка вообще только от электричества работает - пришлось на балкон тянуть проводку...
Для второго (если эту продам к тому моменту) буду брать двухстороннюю связь, на батарейках с хорошим зарядом оба девайса.
радио-видео - скорей видео, когда мелкий был во сне вертится-кряхтит но спит - по экрану это видно, а если просто слушать - то кажется что проснулся и бежишь - ложная тревога по сути :)

Alinchik 19.01.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 37438600)
Девочки, что же вы все о вторых то:001:... у меня муж тоже очень хочет, а я пока нет.
Аж стыдно за себя.:008:
Я двоих детей хочу конечно, но еще хочу вырваться из домашнего заточения, на работу хотя бы.
Мы за эти 2 года вообще нигде не были, только на выставке 1 раз и все. Ни в театре, ни в кино. А раньше каждые выхи почти культурная программа была.

Радионяня вещь, мне она очень помогла.

а я очень хочу, а мужа-то нет :046::046::046::046:

Natala-Слоник 19.01.2010 17:13

Пруветики, крясавицы :flower:
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 37410205)
А бывают сидушки для таких маленьких поп?:009: Может и нам тож попробовать... А где вы ее покупали?:008:

Ага, именно для таких маленьких их и делают :) Мы в домовом покупали. Правда пока ни разу не опробовали.
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 37410662)
сейчас никак не контролируются, сам ходит и скачет. сначала первые 2 раза учили - чтоб всегда держался за ручку, он за нее и держится, иначе вообще никак... резинка батуте на взрослых деток рассчитана, Андрюхе веса не хватает, но ему и не надо - лишь бы прыгать и лишь бы не мамины руки вытягивать до пола... :065: то есть деть не вылетает с батута никуда, прыгает как на диване держать за спинку дивана...
Приезжайте попробовать :))

Вот супер, а то я все никак не могла себе представить :))
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 37411351)
Девочки, кто нить так приучал? Есть вообще смысл? Потом реально ссадить с рук на горшок?:016:

По-моему тяжеловато так держать над горшком ребенка, причем извивающегося )) Легче стоя научить писать (мальчиков). Мы уже и так и так научились, слава богу :080:Слудующий этап - учимся сами снимать-одевать штанишки.
Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 37412224)
Пруветики! А как вы организовали поход с февраля? У нас в РОНО на заявлениях разрешают ставить только сентябрь - специально уговаривали кого-то?
Старайся разными способами прекратить мандраж. Малыш тогда и сам меньше будет переживать.

Мы в Калининском районе живем, и здесь не через РОНО запись, а через спец.комиссию по детским садам. Я еще год назад сходила встала в очередь. Писала заявление на январь 2010 (если совсем с работой туго будет) и на сентябрь 2010. И вот недавно узнала, что в одном садике с января должны открыть 2 ясельные группы. Туда мы пока и начнем ходить (группы еще не открыли - недобор видите ли). А в сентябре уже перейдем в сад рядом с домом.
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 37429173)
Подержите кулачки за Катюху-Катюшонка
Она рожает:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 37431593)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дождалась наконец!
Девы страшно то как, у нас один с ней срок, как скоро и мне:001:

Чего боишься-то, Кать? Уже все знаешь, обстановка и врач уже знакомые - все нормуль будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 37433397)
Девы, у меня к вам такой вопрос: кто пользовался радио-няней, что за зверь, нужна ли она будет в трех комнатной квартире?

Мы купили радио-няню, когда летом в деревне жили. Пашка под яблоней в коляске дрых, а я по дому делами занималась, не надо было каждые пять минут бегать смотреть, не проснулся ли и т.п.. Приехали в город - уже без нее, как без рук ))) До сих пор пользуемся во время дневного сна.

Natala-Слоник 19.01.2010 17:19

Цитата:

Всем приветик!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@ на довыздоровление Ванюшке
Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 37436745)
Наташа, вот вам на второе счастьице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Спасибо, девочки, а какую лучше купить, может поделитесь ссылками, координатами?

У нас вот такая http://www.baby*****zone.ru/catalog/...adio_2300.html
Все нравится :)

Ljush 19.01.2010 17:22

Цитата:

Девочки, что же вы все о вторых то:001:... у меня муж тоже очень хочет, а я пока нет.
Аж стыдно за себя.:008:
Я двоих детей хочу конечно, но еще хочу вырваться из домашнего заточения, на работу хотя бы.
Мы за эти 2 года вообще нигде не были, только на выставке 1 раз и все. Ни в театре, ни в кино. А раньше каждые выхи почти культурная программа была.

Радионяня вещь, мне она очень помогла.

Оля,
не переживай ты! Все люди разные - у меня вот есть опыт большой разницы и маленькой - меня никто-никто никогда не сможет убедить, что маленькая разница лучше :) - да, да! Лично для меня, естественно :)

Цитата:

Всем приветик!!!

Ой-ой,
поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где лежали?

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 37428103)
Всем привет.:support::support::support:
Мы сегодня в садике до обеда были.
Я пришла в 11.30, Мишка как раз отказывался есть со всеми вместе.
Вывела его нянечка ко мне в раздевалку, принесли стол, стул и я его кормила.:028: Потом домой пошли.
Это я все к чему, обед был оочень даже:019:, я приятно удивлена, выглядит и пахнет все очень аппетитно и Мишка все слопал. Не ожидала что в обычном садике так хорошо кормят. А еще почитала книгу благодарностей, все очень хвалят воспитателей.:080::080:

Как позитивно :support: :support: :support:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 37429173)
Подержите кулачки за Катюху-Катюшонка

Она рожает:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 37430517)

Я планировала не на один раз, я себе собираюсь купить, я очень лю кататься. Ну и Дарью вывозить.

Тогда жди ещё год, для ног вредно пока.

*колок*Ольчик* 19.01.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 37441630)
Оля,
не переживай ты! Все люди разные - у меня вот есть опыт большой разницы и маленькой - меня никто-никто никогда не сможет убедить, что маленькая разница лучше :) - да, да! Лично для меня, естественно :)

Я бы и не переживала, если бы нам хотя бы по 25 было:008:, а так уж пора вроде и определятся.:))

Торпиль 19.01.2010 17:36

Катюха родила:080::080::080:
16.05 мальчик 3200 53 см

Aiti 19.01.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 37441908)
Я бы и не переживала, если бы нам хотя бы по 25 было:008:, а так уж пора вроде и определятся.:))

Не знаю, конечно, по сколько вам:008:, но выглядишь отлично!

От лица тех, кому тоже не 25, говорю - не переживай ! Если есть желание или необходимость быстро отстреляться и впрячься в карьеру - тогда надо подряд, конечно. А можно растянуть удовольствие: поработать некоторое время, а работать ведь тоже надоест и ты почувствуешь желание сменить обстановочку. А на пенсию еще рано...:046::046::046: Вот тут и подкрадется долгожданный декрет.:004: Это я про себя рассказываю.

Кировчанка 19.01.2010 17:41

Цитата:

Всем приветик!!!

Ой.... поправляйтесь окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Оля, а с Мишей некому посидеть?
Мы тут за неделю праздников нагуляли больше чем за 2 последних года.... все благодар родителм и Ванюшке ,который стал с ними оставаться.

Цитата:

Катя, у нас такая http://www.bt-land.ru/index.php?productID=3102 В чем для меня большой плюс - 16 каналов. На старой квартире кто-то рядом был на таком же канале, мы просто переменили частоту и все стало отлично.
Еще радионяню можно посмотреть на ДО - мы там купили такую за 1500 или 1300 + на нее еще полгода действовала гарантия от магазина.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:58.