| Natala-Слоник |
19.01.2010 17:13 |
Пруветики, крясавицы :flower:
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 37410205)
А бывают сидушки для таких маленьких поп?:009: Может и нам тож попробовать... А где вы ее покупали?:008:
|
Ага, именно для таких маленьких их и делают :) Мы в домовом покупали. Правда пока ни разу не опробовали.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 37410662)
сейчас никак не контролируются, сам ходит и скачет. сначала первые 2 раза учили - чтоб всегда держался за ручку, он за нее и держится, иначе вообще никак... резинка батуте на взрослых деток рассчитана, Андрюхе веса не хватает, но ему и не надо - лишь бы прыгать и лишь бы не мамины руки вытягивать до пола... :065: то есть деть не вылетает с батута никуда, прыгает как на диване держать за спинку дивана...
Приезжайте попробовать :))
|
Вот супер, а то я все никак не могла себе представить :))
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 37411351)
Девочки, кто нить так приучал? Есть вообще смысл? Потом реально ссадить с рук на горшок?:016:
|
По-моему тяжеловато так держать над горшком ребенка, причем извивающегося )) Легче стоя научить писать (мальчиков). Мы уже и так и так научились, слава богу :080:Слудующий этап - учимся сами снимать-одевать штанишки.
Цитата:
Сообщение от Irechek
(Сообщение 37412224)
Пруветики! А как вы организовали поход с февраля? У нас в РОНО на заявлениях разрешают ставить только сентябрь - специально уговаривали кого-то?
Старайся разными способами прекратить мандраж. Малыш тогда и сам меньше будет переживать.
|
Мы в Калининском районе живем, и здесь не через РОНО запись, а через спец.комиссию по детским садам. Я еще год назад сходила встала в очередь. Писала заявление на январь 2010 (если совсем с работой туго будет) и на сентябрь 2010. И вот недавно узнала, что в одном садике с января должны открыть 2 ясельные группы. Туда мы пока и начнем ходить (группы еще не открыли - недобор видите ли). А в сентябре уже перейдем в сад рядом с домом.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 37429173)
Подержите кулачки за Катюху-Катюшонка
Она рожает:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
(Сообщение 37431593)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дождалась наконец!
Девы страшно то как, у нас один с ней срок, как скоро и мне:001:
|
Чего боишься-то, Кать? Уже все знаешь, обстановка и врач уже знакомые - все нормуль будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
(Сообщение 37433397)
Девы, у меня к вам такой вопрос: кто пользовался радио-няней, что за зверь, нужна ли она будет в трех комнатной квартире?
|
Мы купили радио-няню, когда летом в деревне жили. Пашка под яблоней в коляске дрых, а я по дому делами занималась, не надо было каждые пять минут бегать смотреть, не проснулся ли и т.п.. Приехали в город - уже без нее, как без рук ))) До сих пор пользуемся во время дневного сна.
|