![]() |
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support: |
Вложений: 1
Цитата:
Уррррряяяяяяяяяяяяяяяяя! Поздравляем от всей души! Полин, передавай от нас пламенные приветы и поздравления! Вложение 3706984 |
:support: :support: :support: :support: Катюшка, с сыночком :support: :support: :support: :support: |
Цитата:
Ай, молодца:support::support::support::flower::flower: :flower::support::support::support: Во какой баскетболист! Катюшонку УРРРРАААА!!!! http://s12.rimg.info/c99407357a5d998...4e84dc25e7.gif |
Вложений: 1
Поздравляем Анюту и Степашку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть растут дружными, послушными и самыми счастливыми на свете! Вложение 3706998 |
Цитата:
Цитата:
СТЕПИКА И АНЮТКУ СО ВТОРЫМ ГОДИКОМ!!!! ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ, РЕБЯТКИ РАСТУТ ПОСЛУШНЫМИ И ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower: |
Катюша, с лялькой тебя! :080::080::080: Ты умничка! :flower: Здорорвья Вам с богатырем, молочка вкусного и ждем отчет о родах ;) nilic77, а у меня наоборот муж не хочет больше детей. Я заструдняюсь ответить, так как сейчас даже думать об этом боюсь (нестабильное финансовое положение, я без высшего образования и хорошей работы, здоровье не мешало бы поправить). Может, я и хотела бы лялечку, не знаю. Но уж больно много НО.. Мамочка Ивана, поправляйтесь! Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ванечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
Анюту и Степана с Днем рождения! Здоровья и побольше улыбок и детишкам и родителям :flower::flower::flower::080::080:Ура!Ура!Ура!:080::080::flower::flower::flower: |
:080:Катюшу с сыночком!:080: Чтобы и дальше все было гладко:flower::support::support::support::support::support::supp ort::support::support: Возвращайся побыстрей и рассказывай как оно:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |
|