![]() |
Цитата:
|
рисовала вчера кухню с авс, икее и оби. Смотрела также кухни в Кастораме и Леруа
Ну что я могу сказать, необходимый мне набор тумб и шкафов есть только в авс. Ну и цена у них самая вкусная. Получилось чуть меньше 29тыщ с доставкой и сборкой. Шкафы со стороны плиты глубиной 60см, а со стороны стиралки - 40см. Единственное, из-за газовой трубы придется поднять верхние шкафы на 75см от нижних, так что до верхних полок будет сложновато добираться в Леруа присмотрела стеновую панель под светлый кирпич. Продавец мне сказал, что ее крепят с помощью жидких гвоздей и саморезов. Вот задумалась теперь, что если ей не только фартук отделать, но и противоположную от кухни стену. |
Цитата:
|
Цитата:
может проще например, сделать перемонтаж газовых труб- опустить выше-ниже, сдвинуть вправо-влево....., или сделать 1-2 выпила в верхних шкафах для труб? |
Цитата:
|
можно перенести трубы. Мы недавно делали полнстью убирали под столешницу, но у нас последний этаж. По стоимости перемонтаж занимает около 1,5 часов, по стоимости 6-10 тыс уже с материалами.
Если делать официально через Ленгаз то сроки могу растянуться от 3 дней до 3 месяцев, т.к. сейчас у них много заказов. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще это может делать любая компания, у кого есть лицензия на это. Ленгаз ни разу не монополист в этом деле. |
Я кажется решила все-таки отпилить кусок плиты....:073:
|
Цитата:
У Вас там мусорное ведро? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |