![]() |
Цитата:
Нашли не знаю где, а в святцах много Евлалий. А еще она покровительница Барселоны) |
Цитата:
|
мы с w;rv всю беременность не могли договорится об имени, всю беременность был "Санычем", когда ре было 2 недели, и наши обсуждения с родственниками (никому не советую это делать) защли с тупик, муж пожелал назвать сына Савелием, но ни у него ни у меня не поворачивался язык его так назвать. В результате, взяли календарь с именинами и посмотрели что за имена в ближайшие к рождению дни. Выбрали Денис :love:, нисколько не жалею, дома называм Динь. В окруении ни у кого Денисов нет. В доме малютки сказали давно так не регистрировали.
|
Цитата:
|
Нашему Серафиму 7 месяцев!)
Сосед, который возмущается, что детей стали называть редкими именами, встречает нас не иначе, как "О! Поликарп Капитоныч едет!"))))))))))))) |
Цитата:
|
нас зовут Стефания.а дома просто Стеша-кукареша:)))а друзья чуть помладше нас родились в мае и назвались Демид!!!:support: если б был сынок-я б назвала Платошей........................:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стефания - красивое имя! :flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |