Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Домик славных апрелят (2007)**** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2433791)

Ланушка 12.11.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от gudimka (Сообщение 51428101)
Привет
Помним, помним:support:
Вот и беременная мама апрельская:)) Дождались:080:

я точно знаю, что и не одна :) есть еще :)) герои )

мои поздравления с беременностью ))

Juliett 12.11.2010 10:15

Всем привет!

Товарищи...хээлп....у меня вчера сел голос....блин, не просто, а ОООЧЕНЬ сел. Уже и не болею, а голоса нет. Выпила на ночь вискаря, потом теплого чая, легла спать. Сегодня встала-голоса нет вообще, ааааааааа!!!! Я шепотом разговариваю. Чё выпить/съесть???? А то завтра мне девчонок снимать, испугаются меня:))

gudimka 12.11.2010 10:46

трям
Цитата:

Сообщение от Aprelka (Сообщение 51428764)
Привет неспящим на ЛВ!!!Я дежурю,у малышки опять 39...Вышиваю:020: и в компе ковыряюсь,спать уже даже совсем нехочется,видимо организм дает сбой:005:.Девочки как у вас спят детки,ночью часто просыпаются?К вам прибегают?Мы до сих пор по 2-3 раза (в лучшем случае) просыпаемся за ночь:010::010::010:..Сплю в пол глаза,с утра невстать....

@@
Про сон: Иришка когда пошла в садик, ей стало нас не хватать, поэтому ночью просыпалась, нас звала. Сейчас мы ее пускаем к нам в кровать вечером на две минутки, потом спокойно идет в свою кровать и спит до утра:008:
Цитата:

Сообщение от Апрелюшка (Сообщение 51429955)
Да, дети хорошие губки. Тут недавно пошла ужин готовить Мишка футбол смотрел, так что б ему Кристина не мешала. он посадил ее за компьютер и включил онлайн игрушку. вот эту http://www.solnet.ee/games/g1_g82.html я когда увидела, что она сидит и сама играет, обалдела..... мужу конечно настучала........теперь Кристинка раз в неделю просит включить ей эти игрушки.

Иришка эти игрушки тоже любит.
Юляшка играет в узнавалку, мушкой водит, по клавиатуре лупит :))
Цитата:

Сообщение от Апрелюшка (Сообщение 51431090)
В этом году ребенок заказал у деда мороза ролики :001: и каждый день спрашивает ну когда уже придет дед мороз.

Ириска говорит, что у нее уже сил нет ждать Новый год:017:
Цитата:

Сообщение от Пальмочка (Сообщение 51431318)
мама с папой любят друг друга, и немножко папиной любви попадает к маме в животик, и от этого появляется ребеночек
и пусть мне кто скажет, что это не так :))

:flower: суперский ответ.
Я Иришке уже давно рассказала, про то, что детки из животика;)

Олиk 12.11.2010 10:46

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от Aprelka (Сообщение 51428764)
Привет неспящим на ЛВ!!!Я дежурю,у малышки опять 39...Вышиваю:020: и в компе ковыряюсь,спать уже даже совсем нехочется,видимо организм дает сбой:005:.Девочки как у вас спят детки,ночью часто просыпаются?К вам прибегают?Мы до сих пор по 2-3 раза (в лучшем случае) просыпаемся за ночь:010::010::010:..Сплю в пол глаза,с утра невстать....

Арише поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Ксени сейчас со сном стало боле-менее хорошо, может и ни разу не проснуться, может один раз за ночь проснуться, пописать и либо к папе спать идет дальше, если сама встала, а если меня разбудила, то обратно в кровать свою возвращается. Ксене обязательно днем спать, тогда скорее всего проблем ночью не будет, а если она днем не спит плюс еще какие-нибудь эмоциональные потрясения происходят, то истерика ночью обеспечена, а иногда и не одна:(. Бывают дни, когда мне легче отправить ее спать к папе, чем вставать каждые полчаса для разруливания детского плача:005:

Цитата:

Сообщение от Апрелюшка (Сообщение 51431090)
Моя недели две как стала плаксивой, чуть что начинает брать ультразвуком или писком, да еще и скулит :010:, реветь может по любому поводу.... ....

У нас тоже слезы очень в ходу, чуть что не так сделали, как Ксене бы хотелось - тут же начинаются слезы. Объяснения, что мама и папа вовсе не телепаты и не умеют читать мысли, поэтому нужно не плакать, а говорить словами, что не устраивает, не помогают практически.

Цитата:

Еще ребенок стал интересоваться откуда берутся дети:010:, (не рановато ли?) ответила,что из животика.
-а как он от туда вышел? сказала, что животик резали (врат мне не пришлось, она видь кесарская)
а вчера увидела беременюшку на большом сроки и спросила,
- а как детки оказываются в животике?
девочки, я тут даже и не знаю. что сказать ей?????????????????????
У Ксени тоже недавно возникал такой вопрос, мы ей показали мультик про кротика, где он принимал роды у зайчихи, она вроде на этом удовлетворилась:008:

Цитата:

Сообщение от Juliett (Сообщение 51435520)
Всем привет!

Товарищи...хээлп....у меня вчера сел голос....блин, не просто, а ОООЧЕНЬ сел. Уже и не болею, а голоса нет. Выпила на ночь вискаря, потом теплого чая, легла спать. Сегодня встала-голоса нет вообще, ааааааааа!!!! Я шепотом разговариваю. Чё выпить/съесть???? А то завтра мне девчонок снимать, испугаются меня:))

Юль, мне обычно помогает теплое молоко с маслом
на восстановление голоса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gudimka 12.11.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Олиk (Сообщение 51436780)
Юль, мне обычно помогает теплое молоко с маслом
на восстановление голоса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1

Олиk 12.11.2010 10:49

А поделитесь, пожалуйста, идеями ваших подарков на НГ, а то у меня в голове светло и пусто :008:
Ксеню спрашивала, она не знает что хочет от Деда Мороза:017:

Polyakova. 12.11.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от Juliett (Сообщение 51435520)
Всем привет!

ой, не лечи голос. Миля хочет поиграть в зайца, убегающего от волка. Волком будешь:065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

может, отек? :016:

Polyakova. 12.11.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от Олиk (Сообщение 51436919)
А поделитесь, пожалуйста, идеями ваших подарков на НГ, а то у меня в голове светло и пусто :008:
Ксеню спрашивала, она не знает что хочет от Деда Мороза:017:

Миля тоже сказал, что не знает, что хочет. Говорю- это будет самый оригинальный подарок! Пакетик, а в нём записка - НЕ ЗНАЮ:)):)):))

Олиk 12.11.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от [MON] (Сообщение 51437158)
ой, не лечи голос. Миля хочет поиграть в зайца, убегающего от волка. Волком будешь:065:

У вас будет фотоохота?:))

Polyakova. 12.11.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Олиk (Сообщение 51437263)
У вас будет фотоохота?:))

ага:))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:24.