Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Aprelka
(Сообщение 51428764)
Привет неспящим на ЛВ!!!Я дежурю,у малышки опять 39...Вышиваю:020: и в компе ковыряюсь,спать уже даже совсем нехочется,видимо организм дает сбой:005:.Девочки как у вас спят детки,ночью часто просыпаются?К вам прибегают?Мы до сих пор по 2-3 раза (в лучшем случае) просыпаемся за ночь:010::010::010:..Сплю в пол глаза,с утра невстать....
|
Арише поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Ксени сейчас со сном стало боле-менее хорошо, может и ни разу не проснуться, может один раз за ночь проснуться, пописать и либо к папе спать идет дальше, если сама встала, а если меня разбудила, то обратно в кровать свою возвращается. Ксене обязательно днем спать, тогда скорее всего проблем ночью не будет, а если она днем не спит плюс еще какие-нибудь эмоциональные потрясения происходят, то истерика ночью обеспечена, а иногда и не одна:(. Бывают дни, когда мне легче отправить ее спать к папе, чем вставать каждые полчаса для разруливания детского плача:005:
Цитата:
Сообщение от Апрелюшка
(Сообщение 51431090)
Моя недели две как стала плаксивой, чуть что начинает брать ультразвуком или писком, да еще и скулит :010:, реветь может по любому поводу.... ....
|
У нас тоже слезы очень в ходу, чуть что не так сделали, как Ксене бы хотелось - тут же начинаются слезы. Объяснения, что мама и папа вовсе не телепаты и не умеют читать мысли, поэтому нужно не плакать, а говорить словами, что не устраивает, не помогают практически.
Цитата:
Еще ребенок стал интересоваться откуда берутся дети:010:, (не рановато ли?) ответила,что из животика.
-а как он от туда вышел? сказала, что животик резали (врат мне не пришлось, она видь кесарская)
а вчера увидела беременюшку на большом сроки и спросила,
- а как детки оказываются в животике?
девочки, я тут даже и не знаю. что сказать ей?????????????????????
|
У Ксени тоже недавно возникал такой вопрос, мы ей показали мультик про кротика, где он принимал роды у зайчихи, она вроде на этом удовлетворилась:008:
Цитата:
Сообщение от Juliett
(Сообщение 51435520)
Всем привет!
Товарищи...хээлп....у меня вчера сел голос....блин, не просто, а ОООЧЕНЬ сел. Уже и не болею, а голоса нет. Выпила на ночь вискаря, потом теплого чая, легла спать. Сегодня встала-голоса нет вообще, ааааааааа!!!! Я шепотом разговариваю. Чё выпить/съесть???? А то завтра мне девчонок снимать, испугаются меня:))
|
Юль, мне обычно помогает теплое молоко с маслом
на восстановление голоса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|