*ЛАКШМИ* |
07.03.2011 01:11 |
Цитата:
Сообщение от olgaga
(Сообщение 57624627)
Блин так надо сцеживаться или нет?? не пойму...:009:
|
Оль, на мой взгляд надо, если грудь твердая даже после кормления, надо сцедить хоть немного до облегчения, а то так и до лактостаза недалеко.:001:
Смысл в том, что не надо спецом сцеживаться до последней капли, а просто до облегчения, до мягкости.
Цитата:
Сообщение от MasjaLapa
(Сообщение 57629174)
помоему бред... :005: типа колики от воздуха который деть глотает............ что то я всегда думала что колики от другого.
У:))
|
Май, ну колики в том числе и от воздуха, который детки заглатывают во время кормления. Не зря же надо перед кормлением на животик выкладывать, а после столбиком держать - именно потому, чтобы лишний воздух вышел и остатки молока.:008:
Цитата:
Сообщение от MasjaLapa
(Сообщение 57629740)
я вот думаю а может у ребенка живот болеть из за минералки которую я пью. Она же газированная, а везде пишут что газированные напитки нельзя. А я ну ни как без газов пить не могу. Вот думаю может исключить газировку........
|
Может. Это же газировка как ни крути.:008:
Цитата:
Сообщение от MasjaLapa
(Сообщение 57630070)
15 мин назад напялила авентовскую накладку для сбора молока. Это не молокоотсос, а просто накладка которая собирает все что вытекает само. Я офигела сколько там за 15 мин вытекло :001: Сижу дальше молоко собираю. Попробовать его что ли? Девченки вы свое пробовали? или это извращение? Я вообще по жизни молоко не пью, ни коровье, ни козье. :019:
|
Меня от одной мысли подташнивает.:010:
Муж тоже так говорил и никогда не пробовал, но как-то, в порыве страсти:))попробовал- сказал, ничего так, сладенько.:046:
|