Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

olgaga 07.03.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 57637665)
Мне тоже меррисы по душе, правда гун не пробовала ещё. Спасибо за ссылку ;)

http://wishtoys.ru/?mode=product&product_id=1577026 она в микроволновке стерилизуется)

Кстати, действительно авент обычная протекает, а золотую купила сегодня-отлично всё, правда там так льётся из неё:009:...

А мне Джонсонс больше всего понравились, и 2 сердца и беллу брала. Джонсонс как-то впитывают и не чувствуешь что они мокрые, и на липучках тоже.

Ксюш Goon мне не очень понравились,попа краснеет,я вот заказала Мериесы,все говорят они лучше всех.

а у меня авент не протекает..правда напор очень сильный,потом икает и рыгание обеспеченно:010:

Nnnnnn 07.03.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от MasjaLapa (Сообщение 57634698)
как так прыщи? прыщи же на коже............ а мне думалось что колики это типа животик болит такими резкими болюками. Но это мои фантазии
А давайте разберемся что же такое колики на самом деле? кто нить знает?

я тоже сейчас попробовала. Сладенькое и жиденькое, больше на водичку похоже. Хотя я уже и не помню какое коровье. может тоже оч жидкое. Надо мужа уговорить попробовать и сравнить. Но он пока отказывается :004:

Да лан тебе. Хорошее название! мне нравится.

неее! ты меня не так поняла!!! я просто аналогию привела. Навреное непонятно просто выразилась... Есть прыщики аллергические, они возникают от чего-то (от аллергенов), а есть прыщики гормональные. От перестройки организма. От них нет лекарств и от ограничений в еде не пройдут. Проходят сами, когда придет срок! обычно недели 3 на это уходит, не больше!

вот и колики также (по крайней мере так говорят).. это не газы в животике, это тоже относится к перестройке организма. И газоотводки и ограничения в еде тут не помогут . Ну это одна из теорий...

и мой пробовать отказывается))) а я в последние недели беременности дико хотела молока! вообще пила-пила его без остановки))))

Nnnnnn 07.03.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 57635372)
А в чем ты хранишь его???

я тут выше писала как-то (сегодня))) ). А Авентовских баночках.

Nnnnnn 07.03.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 57637665)
Мне тоже меррисы по душе, правда гун не пробовала ещё. Спасибо за ссылку ;)

http://wishtoys.ru/?mode=product&product_id=1577026 она в микроволновке стерилизуется)

Кстати, действительно авент обычная протекает, а золотую купила сегодня-отлично всё, правда там так льётся из неё:009:...

А мне Джонсонс больше всего понравились, и 2 сердца и беллу брала. Джонсонс как-то впитывают и не чувствуешь что они мокрые, и на липучках тоже.

а я все перепробовала, кажется. ну кроме мумми финских. Но говорят они раз на раз не приходятся.. то дубовые попадут, то тоненькие как меррисы...

а гуны 2 раза покупала. они потолще и по-моему, хуже меррисов впитывают.. похожи очень на муни
вот и у меня с бутылками также. только как это льется?... может, у тебя насадка соски с большой дыркой? или не с одной дырочкой?..:009:

попробую джонсонс, спасибо за совт! но мне пока из всех только белла больше всего понравились. пробовала хелен харпер, еще какие-то иностранные, пелигрим и пр. ((

Tappka 07.03.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 57637935)
Ксюш Goon мне не очень понравились,попа краснеет,я вот заказала Мериесы,все говорят они лучше всех.

а у меня авент не протекает..правда напор очень сильный,потом икает и рыгание обеспеченно:010:

Ну тогда я даже экспериментировать не буду, а то у нас скоро упаковка-то кончается, думала гуны попробовать, не буду тогда, снова мериссы возьму.
Мы сегодня первый раз на улицу на 15 минут выползали, вы уже во всю гуляете, наеврное?):)

Девочки, как с икотой справляетесь?:) мне так его жалко, он у меня в животе икал часто и сейчас начал опять

olgaga 07.03.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Аппола (Сообщение 57638571)
а я все перепробовала, кажется. ну кроме мумми финских. Но говорят они раз на раз не приходятся.. то дубовые попадут, то тоненькие как меррисы...

а гуны 2 раза покупала. они потолще и по-моему, хуже меррисов впитывают.. похожи очень на муни
вот и у меня с бутылками также. только как это льется?... может, у тебя насадка соски с большой дыркой? или не с одной дырочкой?..:009:

попробую джонсонс, спасибо за совт! но мне пока из всех только белла больше всего понравились. пробовала хелен харпер, еще какие-то иностранные, пелигрим и пр. ((

нет одна дырка самая маленькая,но для на все равно как то быстро льется:016:

olgaga 07.03.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 57638626)
Ну тогда я даже экспериментировать не буду, а то у нас скоро упаковка-то кончается, думала гуны попробовать, не буду тогда, снова мериссы возьму.
Мы сегодня первый раз на улицу на 15 минут выползали, вы уже во всю гуляете, наеврное?):)

Девочки, как с икотой справляетесь?:) мне так его жалко, он у меня в животе икал часто и сейчас начал опять

и у меня пачка закончилась уже :support:
мы седня решили поехать в парк к заливу,пипец встряли в пробку ,машин немеренно в итоге пока туда доехали пол часа погуляли,потом обратно,прошло 4 часа,зато малая спала как ангелок все это время:004:

olgaga 07.03.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 57638626)

врач сказал водички давать попить,мы плвнтекс пьем в этот момент,она у нас тоже икает много и нам тоже жалко её:010:

*ЛАКШМИ* 07.03.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 57624627)
Блин так надо сцеживаться или нет?? не пойму...:009:

Оль, на мой взгляд надо, если грудь твердая даже после кормления, надо сцедить хоть немного до облегчения, а то так и до лактостаза недалеко.:001:
Смысл в том, что не надо спецом сцеживаться до последней капли, а просто до облегчения, до мягкости.

Цитата:

Сообщение от MasjaLapa (Сообщение 57629174)
помоему бред... :005: типа колики от воздуха который деть глотает............ что то я всегда думала что колики от другого.
У:))

Май, ну колики в том числе и от воздуха, который детки заглатывают во время кормления. Не зря же надо перед кормлением на животик выкладывать, а после столбиком держать - именно потому, чтобы лишний воздух вышел и остатки молока.:008:

Цитата:

Сообщение от MasjaLapa (Сообщение 57629740)
я вот думаю а может у ребенка живот болеть из за минералки которую я пью. Она же газированная, а везде пишут что газированные напитки нельзя. А я ну ни как без газов пить не могу. Вот думаю может исключить газировку........

Может. Это же газировка как ни крути.:008:

Цитата:

Сообщение от MasjaLapa (Сообщение 57630070)
15 мин назад напялила авентовскую накладку для сбора молока. Это не молокоотсос, а просто накладка которая собирает все что вытекает само. Я офигела сколько там за 15 мин вытекло :001: Сижу дальше молоко собираю. Попробовать его что ли? Девченки вы свое пробовали? или это извращение? Я вообще по жизни молоко не пью, ни коровье, ни козье. :019:

Меня от одной мысли подташнивает.:010:
Муж тоже так говорил и никогда не пробовал, но как-то, в порыве страсти:))попробовал- сказал, ничего так, сладенько.:046:

gala_yukando 07.03.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от MasjaLapa (Сообщение 57630070)
15 мин назад напялила авентовскую накладку для сбора молока. Это не молокоотсос, а просто накладка которая собирает все что вытекает само. Я офигела сколько там за 15 мин вытекло :001: Сижу дальше молоко собираю. Попробовать его что ли? Девченки вы свое пробовали? или это извращение? Я вообще по жизни молоко не пью, ни коровье, ни козье. :019:

пробовала :065:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.