Цитата:
Сообщение от Juеlsa
(Сообщение 68567360)
Да ты что? Где это ты видела в России бесплатную медицину? Ты сколько за беременность и роды потратила? А другие девочки сколько? Лично я потратила ровно 2500рублей и то по своей собственной инициативе, т.к. пошла УЗИ на 12 неделе делать платно, тут не принято. Могла бы настоять и на бесплатном впринципе!
:
|
присоединюсь к девочкам. тратила только на узи. и то - могла бы узи сделать в Москве, но мы делали в Питере - у врачей моего акушера-гинеколога. анализы бесплатно... роды - платно, но тоже мой выбор - я хотела именно у своей тетушки рожать-оперироваться.
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
(Сообщение 68569806)
У меня ребёнок последние ночи постоянно ползёт куда-то.... задолбалась уже ловить её на краю дивана :(
а главное, она ползёт поперёк! вдоль е ё не устраивает..... поперёк, чтобы меня выпинать вообще, а самой либо лбом в стенку, либо на край...
|
она во сне ползет?... Андрюшка у нас между нами спит, конечно, но сейчас вот один на диване. я в видеоняню блюДЮ.
а когда он просыпается - края дивана боится...я ему несколько раз показала, как можно оттуда рухнуть и приговаривала про страшный бубух.
Цитата:
Сообщение от barbaris
(Сообщение 68576000)
А у меня с бесплатной медициной не складывается, за все плачУ. Не везет мне с бесплатными докторами. А если есть доктор, к которому можно попасть бесплатно (тот же Кенис для Эрика в Турнера будет бесплатно)-то это свихнуться можно-направления эти брать, запись за хрен знает сколько вперед, в Пушкин переццо...я лучше 800 рэ заплачу и на Гороховую приеду без очередей...и он будет не после операции с дрожащими руками и синяками под глазами, а выспаный и полчаса на нас потратит по-любас, а не 3 минуты...
|
а я когда хотела к Кенису попасть на Гороховую, мне сказали, что принимает он 2 раза в месяц, расписание на следую.щий неизвестно и стоит он что-то побольше, чем 800....
девочки, где сделать узи сердечка???? посоветовали в 1детской Михайлову, ноона только в будни - нам не доехать туда...
|