Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Juеlsa 17.10.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от сами с усами (Сообщение 68567922)
Так так..ща я тоже попытаюсь вспомнить: 2 т.р. -анализы .(хгч,скрытые и проба на туберк.для РД) узи : 1,500 +3.800+2500. Консультация в Алмазова -1500...ээ... и всё кажись? Остальное б/пл по ОМС-ведение Б.+анализы в ЖК. А ,ещё около 1 т потратила на капельницы от токсикоза,делали в ЖК. Роды с мужем -10.000(в кронштадте,оч.довольна) ну и подарки на выписку леч.врачу,аккушерке и м/с и няням отдельно. :008: Можно было узи делать и в консультации бесплатно,но очень хотелось в МПЦ...у генетика,на всякий случай.:)

Цитата:

Сообщение от Julesss (Сообщение 68568748)
Оооо! Я точно сейчас не сосчитаю...много, хотя тоже была в ЖК и беременность не проблемная, но все равно ходила к своему врачу. Не принимала ни разу ни одного назначения из ЖК. В принципе все бумажки остались, надо будет ради интереса сосчитать

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 68569414)
Кста по поводу трат во время беременности-ну ни копья(только за стомалологов)(все по страховке на работе) Одни минус-роды (и то на декретные )

Цитата:

Сообщение от zvaigzne (Сообщение 68570559)
чего ты на меня кричишь? :008:
да, я видела бесплатную медицину, я только ею и пользуюсь. Не вижу смысла переплачивать, если меня и так всё устраивает.
Я за беременность потратилась только на проезд туда-сюда до ЖК и обратно. Ну а сколько потратили другие девочки - не в курсе, я чужие деньги стараюсь не считать :)

а, нет, вру, потратила тоже что-то в районе тысячи за самое первое узи в семь недель, которое пошла делать по собственной инициативе, а так могла бы забить и не делать :)

Не все посты удалось процитировать.
Да я ж не кричу, просто хотелось донести что:There ain't no such thing as a free lunch!!!

Guzell 17.10.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Juеlsa (Сообщение 68567360)
Да ты что? Где это ты видела в России бесплатную медицину? Ты сколько за беременность и роды потратила? А другие девочки сколько? Лично я потратила ровно 2500рублей и то по своей собственной инициативе, т.к. пошла УЗИ на 12 неделе делать платно, тут не принято. Могла бы настоять и на бесплатном впринципе!

:

присоединюсь к девочкам. тратила только на узи. и то - могла бы узи сделать в Москве, но мы делали в Питере - у врачей моего акушера-гинеколога. анализы бесплатно... роды - платно, но тоже мой выбор - я хотела именно у своей тетушки рожать-оперироваться.

Цитата:

Сообщение от zvaigzne (Сообщение 68569806)
У меня ребёнок последние ночи постоянно ползёт куда-то.... задолбалась уже ловить её на краю дивана :(
а главное, она ползёт поперёк! вдоль е ё не устраивает..... поперёк, чтобы меня выпинать вообще, а самой либо лбом в стенку, либо на край...

она во сне ползет?... Андрюшка у нас между нами спит, конечно, но сейчас вот один на диване. я в видеоняню блюДЮ.
а когда он просыпается - края дивана боится...я ему несколько раз показала, как можно оттуда рухнуть и приговаривала про страшный бубух.

Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 68576000)
А у меня с бесплатной медициной не складывается, за все плачУ. Не везет мне с бесплатными докторами. А если есть доктор, к которому можно попасть бесплатно (тот же Кенис для Эрика в Турнера будет бесплатно)-то это свихнуться можно-направления эти брать, запись за хрен знает сколько вперед, в Пушкин переццо...я лучше 800 рэ заплачу и на Гороховую приеду без очередей...и он будет не после операции с дрожащими руками и синяками под глазами, а выспаный и полчаса на нас потратит по-любас, а не 3 минуты...

а я когда хотела к Кенису попасть на Гороховую, мне сказали, что принимает он 2 раза в месяц, расписание на следую.щий неизвестно и стоит он что-то побольше, чем 800....

девочки, где сделать узи сердечка???? посоветовали в 1детской Михайлову, ноона только в будни - нам не доехать туда...

Alina-k 17.10.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от anna78rus (Сообщение 68581664)
угу)))) я и на старую 8-ку согласна:))

Ань,не надо!Только если в качестве учебного пособия,раздолбал и не жалко.Если за три копейки куплена.Я с содроганием вспоминаю нашу 8-ку,золотой она стала после всех вложений.Благо меня еще в автосервисе все уже знали и жалели,скидку делали,детали я свои привозила...:008:

anna78rus 17.10.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 68581773)
ой не надо! ты ежемесячно будешь вкладывать столько сколько стоит кредит на иномарку. Мы 8 лет назад это уже проходили. У нас девятка должна была уже платиной светится. А продали потом за штуку с таким трудом.

мы тоже проходили....муж сам чинит, а кредит я не буду брать по нескольким причинам))) и ты одну из них знаешь;)

Juеlsa 17.10.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 68572478)
Юля, Норвегию никто и не трогает;)
.
Примеров может быть масса. У меня всего два - второй по величине город Испании и второй по величине город России. Я предпочту болеть у нас.

Сойдемся на том, что лучше не болеть вообще!

anna78rus 17.10.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 68582099)
Ань,не надо!Только если в качестве учебного пособия,раздолбал и не жалко.Если за три копейки куплена.Я с содроганием вспоминаю нашу 8-ку,золотой она стала после всех вложений.Благо меня еще в автосервисе все уже знали и жалели,скидку делали,детали я свои привозила...:008:

я ж разок где нидь встану поломатая и пересяду на форда:073: моему дешевле будет так:))

Nutik:) 17.10.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от anna78rus (Сообщение 68582228)
мы тоже проходили....муж сам чинит, а кредит я не буду брать по нескольким причинам))) и ты одну из них знаешь;)

Ну это конечно... просто сейчас есть вполне неплохие, симпотишные и вполне надежные тарантайки типа киа рио или фольсвагена поло седан. Стоят как девятки - десятки только в разы лучше. А вам удачи ! :flower:

anna78rus 17.10.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 68582739)
Ну это конечно... просто сейчас есть вполне неплохие, симпотишные и вполне надежные тарантайки типа киа рио или фольсвагена поло седан. Стоят как девятки - десятки только в разы лучше. А вам удачи ! :flower:

в любом случае они стоят больше 50т.р))) а я пока не могу себе позволить убивать дороже))) тем более мне все равно по району мотаться...по всему городу нет необходимости...
спс:flower:

Helenok 17.10.2011 13:59

Девочки,привет!!!!!!Я что-то на выхи выпала,гости,врачи:)):))

Цитата:

Сообщение от anna78rus (Сообщение 68581664)
угу)))) я и на старую 8-ку согласна:))

Аня не надо ведровер,сами поменяли весной Логан на двенашку(чтобы уменьшить кредит),как я не люблю эту машину:010:. Всё время что-то гремит,ломается и т.д.
Цитата:

Сообщение от Guzell (Сообщение 68582023)
девочки, где сделать узи сердечка???? посоветовали в 1детской Михайлову, ноона только в будни - нам не доехать туда...

Я делала в поликлинике. У нас кардиология в отдельном блоке. Гюзель,а Андрюшке зачем??????

anna78rus 17.10.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Helenok (Сообщение 68583278)
Девочки,привет!!!!!!Я что-то на выхи выпала,гости,врачи:)):))

Аня не надо ведровер,сами поменяли весной Логан на двенашку(чтобы уменьшить кредит),как я не люблю эту машину:010:. Всё время что-то гремит,ломается и т.д.

в свое время 12ка дороже логана была:))
у нас 3х-дверка была, как 3 года ей стукнуло- понеслась душа по кочкам))) хотя продали ее легко и дорого:008:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:58.