![]() |
|
Цитата:
Значит я не одна |
Цитата:
Цитата:
пока не знаю как перенес, сегодня первый день без молока. Но он и до этого иногда ел, негативных реакций не было. Цитата:
Я боюсь что у меня не пройдет эта гадость даже после антибиотиков... и еще боюсь, что не захочу кормить грудью после бутылок... |
Цитата:
Со слингами, по-моему, еще отчасти и философский вопрос. На мой взгляд именно ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ он не так уж часто. А при наличии машины - еще реже. А вдруг и правда родится деть, любящий строгий режим и свою кроватку, и не мающийся животом, и любитель спокойно полежать сам по себе... Такому слинг не нужен. Ира, от всех напастей тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
и не реви! спокойствие мамочки важней... Захочешь ГВ наладить после лекарств - мы всем топиком будем тебя поддерживать, нет - так и на ИВ дети вырастают умными и здоровыми! у меня фурункулы в интимном месте в 6 месяцев вылезали Андрюхиных, мне их просто вскрыли и йодом помазали, без антибиотиков :008: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На лице без антибиотиков не лечат, потому что может перелиться в менингит и прочие радости...И еще у меня температура от него, полбашки болит... и хочется сделать вот так :033: |
Цитата:
У меня Сережка тоже был не любитель, но и не приучали особо. Вчера положила Тимурку в слинг с кольцами, ему не понравилось:005: Ну и ладно, надобности пока нет носить все равно... |
Цитата:
маму не могут уволить или сократить до 3-х лет ребенку железно, и если мама одинокая то до 14 лет ребенку, дети инвалиды до 18 лет |
Гриня меня два дня как радует: сам берет горшок( он у нас как креслице и внутренняя сидушка снимается), снимает штаны подносит к "агрегату" писает аккуратненько ставит на пол одевает штаны и несет его до туалета, там около дверей так же аккуратненько ставит, открывает дверь, выливает, смывает и идет в ванну, там уже зовет меня, так как до крана сам не достает, я его споласкиваю и он с криком апачей несется с ним ставить его на место, ОООООчень гордый собой!:075:
|
Гриню с туалетными достижениями! :flower: ТАКОЕ нам даже не снится. Нам до простых пописов в горшок-то еще далеко, а чтобы самому все выливать - тем боеле! :091:
Мамочка Ивана, нас в больнице (Эстония) минут 40 кололи, пытались капельницу поставить, было обезвоживание, так и не посавили, ребенка вернули с еще бОльшим обезвоживанием, и всего перебинтованного :001: Ручки, ножки, головка - все было замотано :( И самое обидное, что результата никакого. Это ДЕТСКАЯ больница!!! Впоминаю, как страшный сон, особенно когда представлю, как он тогда орал (нам было месяца 1,5). В итоге выяснилось, что мы тогда ничем не болели, и через пару дней после обследования нас отпустили домой. А прямо у метро живете? С ребенком в центре не просто, конечно :( Девы, где взять чуточку терпения, мне не хватает, я сейчас взорвусь! (о муже):wife::wife::wife: |
Цитата:
тьфу тьфу тьфу :wife::wife::wife: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |
|