![]() |
|
Цитата:
У Данечки такая фигня с аппетитом началась не так давно, вообще на зубки похоже (да и темпа зубная была, 1 раз и без симптомов), но я у Данюши во рту ничего интересного не увидела, может, зубки только-только начинают идти? А вообще он мне даже зубы свои сосчитать не дает толком :008: Представляешь, до сих пор не спит :091::091::091: Хотя днем спал до 18, а с 23-24 я его укладывала довольно долго. Все-равно вернулся играться на кухню. Вит. Д не даю, раньше давала регулярно. И знаешь, почему? В России назначают по 1 капле в день, в Эстонии нас заставляли давать по 5! :001: (в профилактических целях). И мы давали. А потом услышали про росиийскую 1 каплю, испугались, и перестали давать вообще (перед этим летом). Врача, которому бы я доверяла, пока к сожалению не нашла :( Ни Сыну, ни себе.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про чай - я без него не могу.. Зеленый литрами поглащаю. Питание хорошее, а вот гулять стала совсем мало в связи с морозами. Может, от этого. |
Цитата:
Чувствую, нас тоже удача в этом плане не ждет. Места в хорошие сады забронированы на несколько лет вперед, а куда попало идти не хочется. Может, кто в курсе, сколько сейчас вступительный взнос (не взятка) при поступлении в желаемый сад (вне очереди)? :008: |
Всем - привет!:flower:
Читала-читала, но всего прочесть конечно так и не успела :008: Анечку и Степу поздравляю с двухлетием!!!:flower::support::flower: http://s18.rimg.info/e9a2f4d07ab6ddb...e60891b83b.gif Цитата:
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2160.gif Цитата:
|
Ира,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все скорее прошло!!! |
Ириш, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Да и в целом.. вырастив одного ребенка я не стала фанатом ГВ, но если будет молоко, то, конечно, кормить буду. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я теперь понимаю что кресло нужно было, а мобиль нам по..к был. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго морозного утра!!!!
Муж ночевал на новой квартире в Мурино, там с утра было -27, машину не мог завести, пришлось дергать:001:. Я люблю такую морозную и снежную зиму, но что то и меня это доставать начало:(. Мне с детем гулять тяжело сейчас, а моя бабушка в такие морозы отказывается:005:, а целый день дома это жесть, Гриня как тигр в клетки, уже не знаю чем его еще занять. Может кто что посоветует? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |
|