Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

HACTEHbKA 21.01.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 37501207)
Всем привет! :flower:

Настенька, держись! (это я про свекруху с раскладушкой :)) ). А ей можно как-то очень мягко намекнуть, что в ее помощи вы не нуждаетесь? :008:

Ей уже намекнули впрямую,так она такой человек:065:...
Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 37501684)
Ох, девушки, вы все о радостном....
А у меня опять этот ужас...:(Фурункул выскочил на лице... Теперь я сижу на антибиотиках, а ребенок на смеси.... я реву:041::041::041:
И так ведь болит, что мне роды сказкой кажутся...сил нет никаких:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 37512497)
Гриня меня два дня как радует: сам берет горшок( он у нас как креслице и внутренняя сидушка снимается), снимает штаны подносит к "агрегату" писает аккуратненько ставит на пол одевает штаны и несет его до туалета, там около дверей так же аккуратненько ставит, открывает дверь, выливает, смывает и идет в ванну, там уже зовет меня, так как до крана сам не достает, я его споласкиваю и он с криком апачей несется с ним ставить его на место, ОООООчень гордый собой!:075:

Поздравляю Гриню с горшком!:)):support:
Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 37521478)
Че -то я рассопливилась..с работы домой уехала, лежут вот на пляжу)))) Ленька у родителей, папа скоро привезет..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy 21.01.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 37559875)
Ты что на себя нагнетаешь, здоровая молодая женщина

А я и не считаю себя старой и больной :)) ПМС болезненный и у здоровых 16-летних встречается.

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 37559875)
А ты не пробовала его не класть днем. Мы вот не спим днем, зато ночью в 9-10 и утром в 10 встаем, а то и в 11. Я уже перестала парится

Да, пробовала. Часов в 19 начинаем истерить, догуливаю его до 21-22 часов и тогда он за секунду сам отрубается. Даже в своей кроватке может, так хочет спать. Зато потом, в 2 часа ночи, мы встаем и не спим до 5 утра! :010: Раньше такая фишка прокатывала, теперь нет.

Мы, кстати, кроватку сворачиваем. Толку от нее никакого, уже 3 месяца в ней не спит. Только с нами.

Snowy 21.01.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 37563046)
Всем доброго морозного утра!!!!
Муж ночевал на новой квартире в Мурино, там с утра было -27, машину не мог завести, пришлось дергать:001:.
Я люблю такую морозную и снежную зиму, но что то и меня это доставать начало:(. Мне с детем гулять тяжело сейчас, а моя бабушка в такие морозы отказывается:005:, а целый день дома это жесть, Гриня как тигр в клетки, уже не знаю чем его еще занять. Может кто что посоветует?

Привет! Мурино это ведь совсем рядом с нами! А какой адрес?
Погода, конечно, жесть. Девочки, кто-нибудь гуляет? Мы у подъезда минут 10-15 или на лоджии (она довольно просторная и окна до пола, то есть, там как на улице находишься, Даня все в окошко видит и ему интересно там гулять).
А дома, конечно, тяжеловато. Сегодня лепили из пластилина цветы, деревья и кошечек :love: книжки читаем, в машинки играем.
Хотя на улице мне бывает с ним сложнее справиться, чем дома. Он там так себя ведет! :001:

Snowy 21.01.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 37564564)
Ей уже намекнули впрямую,так она такой человек:065:...

Эээ :065: Так она все-равно приедет, что ли? :009: :001:
Предпочитаю с такими назойливыми не общаться вообще.
Как иногда хочется свести до минимума общение с некоторыми людьми :091: Но в случае с родственниками это бывает так не просто :( К сожалению.

nikolaevkat 21.01.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 37566085)
Привет! Мурино это ведь совсем рядом с нами! А какой адрес?
Погода, конечно, жесть. Девочки, кто-нибудь гуляет? Мы у подъезда минут 10-15 или на лоджии (она довольно просторная и окна до пола, то есть, там как на улице находишься, Даня все в окошко видит и ему интересно там гулять).
А дома, конечно, тяжеловато. Сегодня лепили из пластилина цветы, деревья и кошечек :love: книжки читаем, в машинки играем.
Хотя на улице мне бывает с ним сложнее справиться, чем дома. Он там так себя ведет! :001:

Да от вашего дома минут 5 на машине.ул Оборонная, это по Токсовскому шоссе 4 новых дома, 2 вдоль дороги и два чуть в сторону, там мамы моей квартира, вот сейчас ремонт заканчиваем и будем перебераться туда пока свою не удасться расширить:.

Моя бабуля сходила в магаз пришла и сказала собирай Гришу на 20 минут выйдем:080:, так что я сейчас отдыхаю 20 минут!

Нас уже все достало(при чем и меня тоже):065: и лепить и рисовать и машинки и конструкторы и мозаики и книжки, его не достали только мультики, но я ему их даю смотреть в день лимитировано:ded:!

nikolaevkat 21.01.2010 15:57

Девочки, я вот таку машину Грини заказала http://www.uyut2000.ru/mebel_1200033412.11000.html, потому как настроена очень сурьезно:015:!!! приучать его спать в своей кровати и мелкого сразу в свою:073:!!!!!!!!!

irratis 21.01.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 37568334)
Нас уже все достало(при чем и меня тоже):065: и лепить и рисовать и машинки и конструкторы и мозаики и книжки, его не достали только мультики, но я ему их даю смотреть в день лимитировано:ded:!

У нас с появлением мелкого, Сережка сам стал меньше смотреть мультики... уж лучше бы смотрел, чем с индейскими воплями гонять по квартире:065:
Еще книжки любит, все картинки выучил до мелочей, только не говорит ничего... еще бьет яйца и киви:073:, в курочку рябу играет:046:

Девоньки, подержите кулачков, пожалуйста, отправила мужа делать Сережке инфанрикс. В этот раз так и не пропили фенистил, я уже забила, а то как пропьем его, так привика срывается:005:

irratis 21.01.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 37568515)
Девочки, я вот таку машину Грини заказала http://www.uyut2000.ru/mebel_1200033412.11000.html, потому как настроена очень сурьезно:015:!!! приучать его спать в своей кровати и мелкого сразу в свою:073:!!!!!!!!!

Ох, а вы сейчас вместе спите, да?
Думаешь стоит мелкого сразу к себе?

Мне сейчас нравится как у нас дети спят.. Сережка один в своей комнате, мелкий в нашей. Друг другу не мешают.
Но я и с Сережкой не спала, и с Тимуром не планирую, просто не умею:008:

Alinchik 21.01.2010 16:13

Цитата:

ты смотрела в ОЗ? там похожие закупают :ded: дешевле ;)

а так машина класс :019:

RANITA 21.01.2010 16:14

Всем морозный привет!!!!!! :support:

Мы сегодня наконец-то дошли до поликлиники, сделали наш последний Гепатит, а заодно взвесились, замерились и направления на анализы взяли! А еще были приятно удивлены:) Заходим к нашему врачу, а медсестра говорит, мол давно нас ждали - и вот Вам подарок на НГ!!! Пакетище такой не оч.маленький, на нем написано, "Для чудо-малыша Миши",аж приятно стало. Говорят - от спонсоров :) Домой пришли - открыли, там книжечка про парасенка, 3 сока детских и 3 банки мяса (мы его правдо не едим, но как НЗ можно оставить) ;) В общем - мелочь, а приятно!!!

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 37538351)
Девочки, что-то меня Данечка беспокоит. Весит 12 кг, ест очень плохо (сегодня маленькая тарелка каши, Агуша и печенье, все мои овощи на помойке, и так почти каждый день). Нервный стал жутко :001: Вопит без конца. Не ругаем, наоборот жалеем. Но видно, что у него ничего не болит, но нервозность какая-то явно присутствует :073: И мне кажется, что это не капризы на ровном месте, вот сердцем чую! Капризы я обычно игнорирую, а тут нет.
Головка по-прежнему сильно мокнет во время сна. Прямо как из литр воды на подушку вылили.
Расскажите, что нам надо сдать и что проверить при подобых симптомах?
Лямблии, пробу Сулковича? Что еще?

Алла, не переживай!!! Аппетит наладится! У нас то же на той недели ни с того ни с сего есть практически вообще перестал. Только утром кашу и на полдник твороги-йогурты! А так ни суп, ни вуторое, ни фрукты-печенья и т.п. - даже в рот не засунуть было, орал и убегал! Для нас это вообще не свойственно, мы покусочничать любим... Я уже сама начала переживать, думаю -все, истощает совсем. Правда на поведении ни как не сказывалось, носился с прежней энергией. В общем ровно неделю так питался, а с понедельника опять аппетит вернулся!! Жует все и вся :091: У врача спросила сегодня, она посмотрела - и на самом деле, зубы 5-ки верхние лезут!! Так что и у Дани скорее всего они же, зубастики прорываются!!!

Цитата:

:support: КРАСИВАЯ!!!!!!!!! Увидела - и поняла, что это и моя мечта!!! Нам даже по цвету в детскую подойдет :) Ты на заказ??

Часовой пояс GMT +4, время: 22:26.