Всем морозный привет!!!!!! :support:
Мы сегодня наконец-то дошли до поликлиники, сделали наш последний Гепатит, а заодно взвесились, замерились и направления на анализы взяли! А еще были приятно удивлены:) Заходим к нашему врачу, а медсестра говорит, мол давно нас ждали - и вот Вам подарок на НГ!!! Пакетище такой не оч.маленький, на нем написано, "Для чудо-малыша Миши",аж приятно стало. Говорят - от спонсоров :) Домой пришли - открыли, там книжечка про парасенка, 3 сока детских и 3 банки мяса (мы его правдо не едим, но как НЗ можно оставить) ;) В общем - мелочь, а приятно!!!
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 37538351)
Девочки, что-то меня Данечка беспокоит. Весит 12 кг, ест очень плохо (сегодня маленькая тарелка каши, Агуша и печенье, все мои овощи на помойке, и так почти каждый день). Нервный стал жутко :001: Вопит без конца. Не ругаем, наоборот жалеем. Но видно, что у него ничего не болит, но нервозность какая-то явно присутствует :073: И мне кажется, что это не капризы на ровном месте, вот сердцем чую! Капризы я обычно игнорирую, а тут нет.
Головка по-прежнему сильно мокнет во время сна. Прямо как из литр воды на подушку вылили.
Расскажите, что нам надо сдать и что проверить при подобых симптомах?
Лямблии, пробу Сулковича? Что еще?
|
Алла, не переживай!!! Аппетит наладится! У нас то же на той недели ни с того ни с сего есть практически вообще перестал. Только утром кашу и на полдник твороги-йогурты! А так ни суп, ни вуторое, ни фрукты-печенья и т.п. - даже в рот не засунуть было, орал и убегал! Для нас это вообще не свойственно, мы покусочничать любим... Я уже сама начала переживать, думаю -все, истощает совсем. Правда на поведении ни как не сказывалось, носился с прежней энергией. В общем ровно неделю так питался, а с понедельника опять аппетит вернулся!! Жует все и вся :091: У врача спросила сегодня, она посмотрела - и на самом деле, зубы 5-ки верхние лезут!! Так что и у Дани скорее всего они же, зубастики прорываются!!!
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
(Сообщение 37568515)
|
:support: КРАСИВАЯ!!!!!!!!! Увидела - и поняла, что это и моя мечта!!! Нам даже по цвету в детскую подойдет :) Ты на заказ??
|