Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
(Сообщение 37568334)
Да от вашего дома минут 5 на машине.ул Оборонная, это по Токсовскому шоссе 4 новых дома, 2 вдоль дороги и два чуть в сторону, там мамы моей квартира, вот сейчас ремонт заканчиваем и будем перебераться туда пока свою не удасться расширить:.
Моя бабуля сходила в магаз пришла и сказала собирай Гришу на 20 минут выйдем:080:, так что я сейчас отдыхаю 20 минут!
Нас уже все достало(при чем и меня тоже):065: и лепить и рисовать и машинки и конструкторы и мозаики и книжки, его не достали только мультики, но я ему их даю смотреть в день лимитировано:ded:!
|
Пока я в этом районе не очень-то ориентируюсь, просто знаю, что Мурино это где-то рядом :)
Где ваша квартира?
Бабушка молодец какая! :flower: А сколько ей лет?
С мультами у нас как у Ани - попробуй не дай включить. Хотя он уже давно сам включает ТВ. Мы это никак не можем контролировать.
Цитата:
Сообщение от RANITA
(Сообщение 37569911)
Мы сегодня наконец-то дошли до поликлиники, сделали наш последний Гепатит, а заодно взвесились, замерились и направления на анализы взяли! А еще были приятно удивлены:) Заходим к нашему врачу, а медсестра говорит, мол давно нас ждали - и вот Вам подарок на НГ!!! Пакетище такой не оч.маленький, на нем написано, "Для чудо-малыша Миши",аж приятно стало. Говорят - от спонсоров :) Домой пришли - открыли, там книжечка про парасенка, 3 сока детских и 3 банки мяса (мы его правдо не едим, но как НЗ можно оставить) ;) В общем - мелочь, а приятно!!!
Алла, не переживай!!! Аппетит наладится! У нас то же на той недели ни с того ни с сего есть практически вообще перестал. Только утром кашу и на полдник твороги-йогурты! А так ни суп, ни вуторое, ни фрукты-печенья и т.п. - даже в рот не засунуть было, орал и убегал! Для нас это вообще не свойственно, мы покусочничать любим... Я уже сама начала переживать, думаю -все, истощает совсем. Правда на поведении ни как не сказывалось, носился с прежней энергией. В общем ровно неделю так питался, а с понедельника опять аппетит вернулся!! Жует все и вся :091: У врача спросила сегодня, она посмотрела - и на самом деле, зубы 5-ки верхние лезут!! Так что и у Дани скорее всего они же, зубастики прорываются!!!
|
Оля, как приятно :love:
С аппетитом, как ни странно, уже все в порядке :) Ни один раз замечала, что стоит только запостить о подобной проблеме на ЛВ, как тут же все налаживается! :support: Это явно нижние 5-ки, во-первых, их пока нет, а во-вторых, Даня ест машинки :065:
Девы, представляете, Даня забрался в конверт для новорожденного и даже не думает оттуда вылезать :love: Я только молнию застегиваю - он в крик бросается :010: В общем, так и лежит, как лялечка, в конверте и под одеялом, засыпает :))
Девочки, а цены на этом сайте в какой валюте указаны? Что-то я не понимаю ничего.
|