![]() |
|
Девочки муж привез Мобайл Fisher-Price Мечты о бабочках:080:, я радуюсь как ребенок! Похоже мне пора в роддом:008:
|
Цитата:
Бабушка за ним успевает на прогулке? Моя все порывается погулять с Даней, но я ни разу его с ней не отпускала :( Боюсь, не поспеть ей за моим шилопопом. Правда ей уже под 90, у вас бабушка еще молодая. Цитата:
Поздравляю!!! :flower: Это так приятно, покупать что-то малышу :love: Цитата:
|
Всем добрый-морозный:support:! На улицу носы сегодня побоялись высунуть.:065:
Цитата:
Меня больше выводит из себя, когда он указывает мне на то, что что то не убрано. Прям аж трясет от злости!:079: Ну и тогда просто говорю ему, мол, хочешь порядок в доме - начни с себя в первую очередь, хотя бы не гадь специально. Обычно сразу замолкает.;) Да, когда только начинают лезть, тоже дискомфорт довольно сильный. Мы считаем, когда орут. Сразу 2-х зайцев убиваем, во-первых зубы посчитаны, во-вторых сразу замолкают почему то.:)) Ну конечно же он будет с трудом укладыватся, если спит до 6. А утром во сколько встает? Может будить тогда раньше? Да, 5 конечно многовато для профилактики, это уже лечебная доза. Нам так назначали. Врача надо искать конечно же. Алл, а я че то пропустила, вы когда переехали, вы к пол-ке прикрепились?:009: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у меня на шее большая и зеленая не дает купить еще один мобиль, кроме нашего самодельного:065: но зато уже пользуемся, глазеем:112: забавно, что "любимые" игрушки на нем разные у сыновей. Сейчас понимаю, какой сильный гипертонус был у Сережки:010: ручки из кулачков разжались к месяцу, головой лежа вобще не вертел, ножки не разводились, только что голову держал рано, но опять же из-за тонуса наверное... А раньше казалось, что так надо:005:, даже не представляла как может быть по-другому... |
Цитата:
|
Цитата:
а я как раз хотела тебе ссыль кинуть на ДО с этим мобилем :) |
Такс, мамашки! Чего сидим, кого ждем?!!!!!!:073:
Давайте все в топ про двухгодовасие!:015::015::)) Ульяна все уже на первую стр вынесла...:flower: |
А еще я за кулачками....Димка меня заразил...умираю нафиг:041::0094::0094::0094: Горла и носа нет, ни вкусов и запахов не чувствую..полнейший пипец!
И похоже, что я его по второму кругу заразила :(..вчера заметно лучше ему было, а сегодня к вечеру ужас опять..хрюкает, нос не дышит совсем, ни Називин ни Виброцил не помогает почти:041:...Сипит весь, хрипит...Завтра начну антибиотик капать... |
Цитата:
а я сижу носом шмыгаю - какой-то "добрый" человек тут на просторах ЛВ гадость мне написал в темке - типа раз я не умею рисовать, то я интеллектуально отсталая :046:, а меня блин так расстроило... и понимаю что фигня и яйца выеденного не стоит, но так обидно, прям до слез... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |
|