![]() |
|
Цитата:
Ну лучше спроси у этого супер-интеллектуального "доброго" человека, есть у него степень МВА;) Если тебе будет от этого легче, то я тоже не умею рисовать..причем совершенно:010:..хотя в детстве рисовала не плохо, особенно животных..а сейчас ужас!:001: Дима вообще не понимает, что я ему рисую..муж откровенно ржет:015: сказал, чтоб я не портила психику ребенка, когда увидел, что я Димке нарисовала..Это была "киса":017::)) Так что не парься..я тоже получается ущербная!:065: |
Цитата:
все, не плакаю, я не одна дура :)) ;) шутю :flower: тем более я на треугольник нажала :fifa: кстати в детстве тож рисовала, правда меня таки выгнали из художки :)))) |
Цитата:
Ален, помню ты говорила, что протаргол пробовала, но он жжет сильно. Может еще раз попробовать, но водичкой развести предварительно? Мои не орут, если разбавленным капать, может и вам понравится. И помогает ведь!:008: Цитата:
|
Цитата:
Только меня не только из художки поперли, но и из музыкалки еще:065: |
Цитата:
Алин, а что за тема..кинь ссылкой интересно стало... |
Цитата:
|
Дэвочки, хэллоу :support:! Приглашаю всех на обсуждение празднования нашего двухлетия :014:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1950852. Пора уже выходить на финишную прямую!
|
Цитата:
про развивалки - нужны или нет :)))) |
Цитата:
Что-то все разболелись :( Антибиотик Вам врач назначил? Кто будет пить, ты или Димка? Я вот думаю, что мне тоже надо, нельзя столько болеть. У меня такое "Горла и носа нет, ни вкусов и запахов не чувствую..полнейший пипец!" с сентября 9-ого года ((( И никто не может помочь. Уже 4-х врачей обошла, в т.ч. и всяких профессоров. Уже смирилась с тем, что нос не дышит :( |
Цитата:
Поэтому стараюсь все же укладывать на день. Да, мы поздновато встаем, уклывадемся на дневной сон, и просыпаемся после него. Наверное о этого Даня и ночью плохо засыпает. Надо мне себя пересилить и вставать с ним пораньше. А то у нас утро часов в 11 обычно начинается. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. |
|