![]() |
Цитата:
|
добрый вечер!
а у меня УШа заболел как-то странно((( с пятницы на субботу поднялась оч высокая температура, почти не спали, днем стала снижаться и к вечеру прошла, симптомов никаких ...... затем с субботы на воскресенье прекрасно спал, а с воскресенья на понедельник всю ноччь калабродили с 22 ч до 3 утра просто не спал... плакал, а потом каждые полчаса просыпался(((( ужассс.... температуры нет..держался за голову и говорил: мама, головка болит.... . грешила на ветер жуткий, на зубы, а сегодня врач приходила и сказала, что горло плохое, вообщем лечимся и сейчас еще не могу уложжить((((( вроде бы не хнычет и не жалуется... просто не уснуть...... короче, бедный малышончик!!! так жалко его! |
Мы завтра первый день идём сад.Подержите за нас кулачки,чтоб всё нормально и без истерик прошло.
|
Цитата:
держим@@@@ |
Цитата:
Да предложили походить попривыкать.Правда там в группе детки 3-х летки.А с сентября будут ровесники.Говорила с воспитательницей,приятная женщина.Группа тоже хорошо выглядет,игрушек много.Вика уже снгодня готова была тода пойти играть. Ну не знаю что завтра будет.Идем с 8-30 до 11-30.Первые 3 дня, а дальше видно будет. |
Лена, может на погуд реагирует... у меня тоже голова болит...
|
на погоду
|
Цитата:
Цитата:
у нас Маруся тоже эти дни очень неспокойная!! |
Цитата:
Цитата:
|
У меня Дуня второй день совершенно невменяемая... Может действительно на погоду.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |