Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

Nastena 20.04.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Dainty (Сообщение 24972084)
Кошмар! надо что-то делать с памятью!
Пошла сейчас в сберкассу платить за садик. Зашла, а там народу много. Пошла по магазинам, аптекам. Вернулась домой, и только тут вспомнила, что квитанцию-то я так и не оплатила:005:
зы (ее надо было еще до 15-го оплатить, а я все забываю:005:)

Ну ты ж заходила в банк! Память твоя галочку и поставила! :)

Lissik 21.04.2009 00:28

добрый вечер!
а у меня УШа заболел как-то странно((( с пятницы на субботу поднялась оч высокая температура, почти не спали, днем стала снижаться и к вечеру прошла, симптомов никаких ...... затем с субботы на воскресенье прекрасно спал, а с воскресенья на понедельник всю ноччь калабродили с 22 ч до 3 утра просто не спал... плакал, а потом каждые полчаса просыпался(((( ужассс.... температуры нет..держался за голову и говорил: мама, головка болит.... . грешила на ветер жуткий, на зубы, а сегодня врач приходила и сказала, что горло плохое, вообщем лечимся и сейчас еще не могу уложжить((((( вроде бы не хнычет и не жалуется... просто не уснуть......
короче, бедный малышончик!!! так жалко его!

марина86 21.04.2009 00:29

Мы завтра первый день идём сад.Подержите за нас кулачки,чтоб всё нормально и без истерик прошло.

Lissik 21.04.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от марина86 (Сообщение 25009378)
Мы завтра первый день идём сад.Подержите за нас кулачки,чтоб всё нормально и без истерик прошло.

решились сейчас отдать??
держим@@@@

марина86 21.04.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Lissik (Сообщение 25009321)
добрый вечер!
а у меня УШа заболел как-то странно((( с пятницы на субботу поднялась оч высокая температура, почти не спали, днем стала снижаться и к вечеру прошла, симптомов никаких ...... затем с субботы на воскресенье прекрасно спал, а с воскресенья на понедельник всю ноччь калабродили с 22 ч до 3 утра просто не спал... плакал, а потом каждые полчаса просыпался(((( ужассс.... температуры нет..держался за голову и говорил: мама, головка болит.... . грешила на ветер жуткий, на зубы, а сегодня врач приходила и сказала, что горло плохое, вообщем лечимся и сейчас еще не могу уложжить((((( вроде бы не хнычет и не жалуется... просто не уснуть......

Скорейшего выздоравления!!

Да предложили походить попривыкать.Правда там в группе детки 3-х летки.А с сентября будут ровесники.Говорила с воспитательницей,приятная женщина.Группа тоже хорошо выглядет,игрушек много.Вика уже снгодня готова была тода пойти играть. Ну не знаю что завтра будет.Идем с 8-30 до 11-30.Первые 3 дня, а дальше видно будет.

Мashick 21.04.2009 00:45

Лена, может на погуд реагирует... у меня тоже голова болит...

Мashick 21.04.2009 00:46

на погоду

Nastena 21.04.2009 01:44

Цитата:

добрый вечер!

Цитата:

девочки, держим кулачки за ваших деток!! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
у нас Маруся тоже эти дни очень неспокойная!!

Дюшеска 21.04.2009 02:18

Цитата:

добрый вечер!
а у меня УШа заболел как-то странно((( !

Поправляйтесь:(Может зубы.....я как то писала ,что когда зубки лезут,им в уши и голову отдает.....пусть все быстрее пройдет!!
Цитата:

А Вам удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@

mrs.Orange 21.04.2009 11:08

У меня Дуня второй день совершенно невменяемая... Может действительно на погоду.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:54.