![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сын Лев.
подруга когда узнала как собираемся назвать чадо, сказала - вы что! как его в школе будут называть!!! на что я резонно ей ответила, что к моменту нашего похода в школу: а) имя Лев не будет редкостью (оказалась права, судя по статистике имен) б) будет столько экзотических имен, что Лев покажется самым простым и понятным :support: |
Цитата:
|
У подруги племянника назвали Еремей, Еремей Васильевич Кораблев
Так вот, было очевидно, что они как раз перестарались :065: потому как все в течение года его называли только Зайка и тп, а не по имени по-своему (Мейка) звала только 2-х летняя сестренка Сейчас ему 2,5, уже все попривыкли, так и зовут Еремей, без сокращений |
Цитата:
хорошо хоть не Полиграф Полиграфович :073: |
Мой племяш,целый месяц был без имени,все искали оригинальное имя его родители.Так мальчик (бедный чуть не стал Валентином или Вениамином) У меня сразу возникал влпрос как его ласково звать :\? Веник или Валя..Как-то по-дурацки и когда меня спросили об Аркадии,я сразу скзала -ЗА!!! как оказалась,редкое нынче имя,многие удивляются.
А я не мудрила Сын-Саша,дочь- Маша :)) МНЕ НРА! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:36. |