Шаврошка |
29.11.2010 15:34 |
Цитата:
Сообщение от Булавка
(Сообщение 52424578)
Девочки, не могу найти рецепт сырников с кремом... ткните, пожалуйста :)
|
Вот, нашла Вам!
Цитата:
Сообщение от Meyta
(Сообщение 51762912)
Я второй день утилизирую творог
Угощайтесь, сырники запеченные в духовке со сметано-сливочным кремом
250 гр творога
2 яйца
2,5-3 ст.л. муки с горкой
1 ч.л. разрыхлителя
Включила духовку на 220*. Противень прогрела в духовке, налила растительного масла немного, только чтоб смазать,но и не мало, а то прилипнут, снова поставила в духовку противень с маслом чтобы прогреть. Руками слепила лепешечки и выложила на противень. У меня получилось 9 штук. Пекла на 220* 15 минут.
В сырниках нет сахара!!! это очень вкусно, кисловатый сырник в сочетании со сладким кремом.
Пока сырники пеклись взбила крем.
230 сметаны 15%
150 сливок 22%
сахар 2-3 ст.л.
Кеша взбил мне крем до густых пиков за несколько минут :love: Обожаю Кешеньку :))
Горячие сырника сложила в формочку для кулича, не нашла ничего более подходящего и обильно полила кремом (видно на фото). И так проливала кремом каждый слой сырников.
А потом форму закрыла фольгой на 5-10 минут. Крем за это время впитывается и становится как мусс. Сверху посыпала лепестками миндаля, очень вкусно, рекомендую :)
|
Я их в субботу на завтрак вот только делала - ТАК ВКУСНО :019:!!!
Meyta, СПАСИБО за такой замечательный рецепт :flower::flower::flower:
Всю жизнь жарила сырники на сковороде, тоже вкусно, конечно, но слишком масленно.
А в запеченном варианте и вкусно-превкусно, и без масла! Крем на этих сырничках - отдельная песня:019::019::019: Нам очень понравились, теперь только так и буду готовить!
|