![]() |
Цитата:
|
Ланочка, с днем рождения![ Мише Севеhному @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кристинка молодец! Ляззат @@@@@@@@@@@@@@ |
Ланочку - красу и задор нашего топика с днем рождения!!!!!!
Оставайся всегда такой же молодой, красивой, энергичной и креативной!!! Пусть тебя окружает любовь и радость!!!:flower::flower::flower::flower: Ляззат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кристину с очередной победой!:support: |
Всем трям! Ездили на дачу снег сбрасывать с крыши, Марк у бабушки в Сосново отсиживался.
Цитата:
Хочу или июнь, или август, а как получится, пока не понятно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ляззат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кристюша-умничка!!! |
Ланочка, с Днем Рождения тебя дорогая!!!!
|
Ну вот, и меня пустили к компу, наконец-то. Интересно, как учатся студенты и школьники. у которых нет компа - ведь реально есть люди,у которых дома НЕТ такой "мелочи".
Сегодня еле прошли к институту, т.е. университеты они все теперь - все перерыто, разрыто, техники море и синие заборы вокруг, ни с какой стороны не подъехать. Все время помнила про Маринин сугроб на голову - чуть голову не свернула все крыши вокруг разглядывая - просто фобия какая-то, вижу, что вокруг дома все чистые, балконы чистые, трубы не заросли, но вдруг именно на этом доме:010:... В общем, шибанула меня эта история сильнее, чем я думала:005: Лана, с днем рождения! Сбычи мечт!:flower::flower::flower: От болезней и сугробов и гололеда и разбитых машин с нечищенными дорогами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ Мы завтра тоже попытаемся выписаться в сад, к среде обещают холода и мы тут как тут Наташа, неужели уже разряд, очень смешно звучит - "юношеский" по отношению к Кристине |
САМУЮ ЯРКУЮ И СНОГСШИБАТЕЛЬНУЮ МАМЫЗУ ЛАНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ СБЫЧУ МЕЧТ,МЕЧТОВ,МЕЧТЕЙ ...И НЕПРЕМЕННО ПОСКОРЕЙ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |