Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

Grinya 06.02.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от ☼Natalya-S☼ (Сообщение 55962192)
фигасе уже разряды!! Пздравляю!!!
Наташ, а как успехи других девочек? Или Кристина просто реально выделяется на фоне всех? Уменя сложилось впечатление , что победа за победой это должно быть очевидно. Не обижаются на вас? Не считают, что несправедливо? Или еще не началась эта сторона спорта?

Всего в нашей школе 15 девочек 2006 года второго года обучения.Готовых к выступлениям только 5 человек среди 2006г. Остальные пока сидят на ОФП.Вот в марте будут приглашены девочки с других школ и клубов.Тогда и посмотрим сильнейшие ли мы?:))Обижаются уже и даже очень.Если бы вы знали какие уже интриги в школе вокруг гимнасток каждого тренера.Вот и я думала,что это будет позже -но увы и ах..... Уже есть купленное судейство,подтасовка результатов....... И самое обидное у нашего тренера не сложились отношения СОВСЕМ с директором школы-это отражается на всех её гимнастках-особенно по-старше.Но ТРЕНЕР наша просто супер-лучшего не найти.Потому нам сказано терпеть и ждать выездных соревнований.Кристине действительно пока нет равных-трудно засудить.Вот через год и мы поплачем.

РАДУГА 06.02.2011 21:15

Ланочка, с днем рождения![

Мише Севеhному @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кристинка молодец!

Ляззат @@@@@@@@@@@@@@

Руслик 06.02.2011 21:23

Ланочку - красу и задор нашего топика с днем рождения!!!!!!
Оставайся всегда такой же молодой, красивой, энергичной и креативной!!! Пусть тебя окружает любовь и радость!!!
:flower::flower::flower::flower:

Ляззат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кристину с очередной победой!:support:

Яга. 06.02.2011 21:35

Всем трям! Ездили на дачу снег сбрасывать с крыши, Марк у бабушки в Сосново отсиживался.
Цитата:

Сообщение от Marlie (Сообщение 55906820)
А вы когда собираетесь? ...

Да если есть хорошая компания, хоть завтра:)
Хочу или июнь, или август, а как получится, пока не понятно.
Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 55907094)
...
Из хорошего - Лешка у меня наконец-то (первый раз за всю учебу в институте, а мы ведь на 3м курсе уже) сдал сессию без долгов :support: И не надо платить за пересдачи :support:
...

:080: мама, это тебе :flower:, причина выше выделена:)
Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 55909399)
А вы политическую обстановку в странах,куда обдумываете лететь, изучаете. :ded:
На форуме пишут, что и в Турции беспорядки начались.:(

А то! Правда, я в Турцию, равно как и в Египет, не собираюсь:fifa:
Цитата:

Сообщение от Betsy13 (Сообщение 55945320)
Доброе утро! Второй тур. Кулачки очень нужны:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Лена Северная (Сообщение 55950598)
Всем привет!
Я быстренько, Миша с 39 и 5:010::010:не дает ничего делать!!!
...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мише

Яга. 06.02.2011 21:39

Ланочка, с днем рождения!!!

Fanya 06.02.2011 21:51

Ланочка-красавишна наша,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

http://fotocvetov.ru/mnogo/20148.jpg

Fanya 06.02.2011 21:52

Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ляззат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кристюша-умничка!!!

Neagara 06.02.2011 22:42

Ланочка, с Днем Рождения тебя дорогая!!!!

ДАР-мама 06.02.2011 22:55

Ну вот, и меня пустили к компу, наконец-то. Интересно, как учатся студенты и школьники. у которых нет компа - ведь реально есть люди,у которых дома НЕТ такой "мелочи".

Сегодня еле прошли к институту, т.е. университеты они все теперь - все перерыто, разрыто, техники море и синие заборы вокруг, ни с какой стороны не подъехать. Все время помнила про Маринин сугроб на голову - чуть голову не свернула все крыши вокруг разглядывая - просто фобия какая-то, вижу, что вокруг дома все чистые, балконы чистые, трубы не заросли, но вдруг именно на этом доме:010:... В общем, шибанула меня эта история сильнее, чем я думала:005:
Лана, с днем рождения! Сбычи мечт!:flower::flower::flower:

От болезней и сугробов и гололеда и разбитых машин с нечищенными дорогами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Мы завтра тоже попытаемся выписаться в сад, к среде обещают холода и мы тут как тут

Наташа, неужели уже разряд, очень смешно звучит - "юношеский" по отношению к Кристине

Лесянка серебристая 07.02.2011 00:38

САМУЮ ЯРКУЮ И СНОГСШИБАТЕЛЬНУЮ МАМЫЗУ ЛАНОЧКУ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЮ СБЫЧУ МЕЧТ,МЕЧТОВ,МЕЧТЕЙ ...И НЕПРЕМЕННО ПОСКОРЕЙ!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:15.