LarrysWife |
01.03.2012 17:55 |
Цитата:
Сообщение от JuliaUd
(Сообщение 76685307)
Нужно до 13 марта сдать смотровой в ГЖО и всякие бумажки копии паспорта и др. В Славянку заселение в течении 1-3 мес., т.к. идет гос.регистрация домов и плюс нас на комиссию со всеми док-ми. За двушку написано "Ориентировочно 3500 руб. ком.найм + ком.услуги". Ехать от Колпинского ш. д.10, к. 1 до метро Купчино 16 км, до Невского д.111(до моей работы) 36 км. До Купчино доехали минут за 15 на машине.
|
Соседями будем, и доча моя почти одного возраста с вашим сыном:love:
Мы едем двушку завтра смотреть Колпинское д 10, корпус 4:))
Цитата:
Сообщение от Булышева21
(Сообщение 76689280)
Вот мне интересно вот на 3-х положено 52м. но всем даются квартиры по 60 и более метров. А вот одному только 33м и не метром больше!
|
Не фига... Мы сегодня съездили ОПЯТЬ в ГЖО со всеми доками! Написала отказ от однушки, которую мы смотрели, добавила маму(т.е. нас стало трое, кто с очереди снимается), получила тут же смотровую на двушечку.
НО!!!! Зараза, сказали на нас троих смотреть максимум 54 метра квартру, ту которую хотели, и готовы были без осмотра даже взять(т.к. в прошлый раз посмотрели ее из любопытства с разрешения дяди-ключника), нам не разрешили, т.к. она 66 метров:091: Обломантус...я так хотела ее, и она даже свободна еще былаааа:041::041:
|