![]() |
Цитата:
|
Муж говорит что я зациклена на похудении, и если перестану об этом думать то похудею. Может он прав?
|
Цитата:
Цитата:
|
девоньки,я ныть!
НЕ МОГУ я больше..мы не спим нефига.... постоянный ор,постоянный в прямом смысле.. истерия какая то, у на уже не неврология,а психиатрия ..я больше не могу... можете то угодно говорить,но не порой хочется как треснуть ему ..ну не знаю,что ему от меня надо!!!!!!!!!!!! сейчас уже разревелась,и наорала "заткнись!" не могу я так! я устала! я не хочу так жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! яхочу чтобы все как у людей.... жру... нет сил вообще... не хотела вас грузить,но у меня сил нет... |
Грузи, Олесь! Лишь бы легче становилось! Мы выслушаем и поддержим! Крепись :flower: Твоя реакция и твое состояние абсолютно понятны! А врачи не говорят от чего он может так кричать?
|
Лесь, держись!!!! Ты молодец, ты сильная! А что врачи по этому поводу говорят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олесь, это естественная реакция организма! Конечно, неприятно осознавать, что срываешься, но...ты и так очень сильная!!! Крепись, заяц, мы с тобой!!! :flower:
|
Спасибо за поддержку, просто накрыло видать. Затвра буду бодряком. Я на афабазоле)))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |