![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хоть ещё и не рожала там, но уже наслушалась о нём, да и видела пару раз, впечатление ужс. Уже достаточно на него взглянуть, чтобы понять. Это для меня будет стимулом, чтобы отказаться от анастезии ))))))))))) Значит Сергей. Такого как увидишь - сразу родишь по-моему. ))))))
|
ВоЛе, расскажите плиз,что анестезиолог этот делал не так??
Ко мне завтра должен придти анестезиолог, вдруг он придет. к чему готовиться. |
Просто он очень хотел денег с одной девушки из нашей палаты, заходил раз 5 в сутки- утром. днем, вечером, ночью...Не стесняясь никого в палате вымогал деньги...Какой он профессионал - я не знаю-может и очень хороший, а вот как человек- неприятный..
|
он вел себя так до или после наркоза у этой девушки? почему именно у нее вымогал?
тут на до о нем слухи тоже ходят. |
В воскресенье ложусь на ДО:106: Вот хочу узнать у бывалых: на ДО тоже надо вещи исключительно в пакетах везти или как? И еще: можно ли с собой электрочайник взять?
Да вообще не знаю, что с собой брать:016: |
Девочки всем здравствуйте. Вопрос может быть не по теме, но может подскажете. я вот выбрала 17 роддом, хочу рожать там бесплатно, а как это все происходит, мне нужно заранее прийти и сказать что я выбрала и буду у них рожать, какую то бумажку надо оформлять, или можно сразу со схватками туда, они не выгонят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не буду 100%-но утверждать ничего, поскольку может щас есть какие-то нововведения (это про направление в конкретный РД), но обычно скорая везет в дежурный РД, а не тот, в который Вы хотите:ded:. Если же планируете рожать бесплатно да еще и РД конкретный выбрали для этого, то наверное стоит лечь туда на ДО, то есть заблаговременно, вот тогда точно есть шансы. В данном случае понадобиться только направление в этот РД из ЖК;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |
|